完成父親最後遺願 孝順兄弟空中灑骨灰卻墜機慘死

國際中心/綜合報導

美國麻州一名34歲國民警衞隊機師,為了完成父親的遺願,與弟弟一同駕駛飛機要在空中撒下骨灰,沒想到卻遇上飛機失事慘墜毀在一處池塘中,男子送醫後因脊柱受傷、全身多處骨折傷重不治,弟弟雖然保住一命,但重傷導致下半身癱瘓。

34歲機師史考特(Scott Landis)24日與29歲弟弟巴特里克(Batrick Landis)一同駕駛飛機出遊,他們70歲的父親理查德(Richard)7日在家中去世,2人為了完成父親想把骨灰撒在天空的遺願,而向朋友借來飛機,結果下午4時15分墜毀在漢森附近的蘭克蘭德機場(Carnland Airport)。

史考特身為陸軍國民警衛隊成員,是一名經驗豐富的機師,以前曾駕駛過軍用黑鷹直升機,特地休假返家完成父親遺願,沒想到卻不幸遇難。目擊者表示,飛機起飛後便失去動力,飛機雖然試圖返回跑道,但最後墜毀在池塘中,事故詳細發生原因,警方目前仍在進行調查。

搜救人員在15分鐘內找到了飛機殘殼,但機身因為嚴重毀損,得把機身割開才能救出他們,緊急送往醫院後,史考特不幸身亡,弟弟巴特里克昏迷多天後,終於在27日醒來,但因為癱瘓未來得面對艱難的復健之路,他們的家人在GoFundMe網站上發起募款,希望善心人士能夠幫助度過難關。

▼史考特的家人為他發起募款,希望大眾能夠伸出援手。(圖/翻攝自募款網站GoFundMe

為完成父親最後遺願 孝順兄弟空中灑骨灰卻墜機慘死。(圖/翻攝自募款網站GoFundMe)

關鍵字:骨灰,墜機,Scott Landis,Batrick Landis,麻州,美國,北美要聞

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

阿伯開紅色敞篷載巨砲音響 沿路瞎趴動次動次網友爆笑

國際熱門新聞

坐車睡覺手晾外面 下秒被公車撞..

阿富汗結婚禮堂爆炸 已知40死

龐貝城出土壁畫 王妃裸戰白天鵝

她在IG驚見「自己的複製人」

她倒掉一罐可樂 錯過61萬

兒被10歲童踩死 父親要她被上..

6歲女童安全帶勒死弟弟以為「睡..

英男車廂飆罵大陸夫妻 乘客反嗆

派大星真人版 美囚犯脖子跟頭一..

壓路機前躲太陽 女子被壓扁慘死

男老師衣架毆妻頭!再返家時妻早..

中菲簽油氣開發備忘錄 內容神秘

胃塞115個塑膠杯 慘死鯨屍現..

脫歐協議25日表決 西班牙嗆投..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面