衰爸吃藍色藥丸遭兒子飛撲 一秒「斷蕉」慘成變形茄子

▲香蕉,陰莖,下體。(圖/視覺中國)

▲男子吃完威而鋼後雄風未消,結果被兒子不小心壓傷。(圖/示意圖/視覺中國)

國際中心/綜合報導

印度北部邦一名36歲男子為了振雄風,特地吃了威而鋼和妻子行房,然而完事後生殖器依然持續勃起,他嘗試劇烈「擦槍」希望能消退,但卻依然「一柱擎天」,只好無奈保持原狀睡覺,不料隔天起床,兒子興奮跳到床上道早安時,一個不小心竟然把他的生殖器折斷了。

這起奇妙的病例近來刊載在英國醫學雜誌(British Medical Journal)的病理報告中,喬治國王醫科大學(King George’s Medical University)的研究小組表示,男子在受傷2天後才來到醫院就醫,因為孩子不小心跌倒,剛好摔在他勃起的生殖器上,導致生殖器變成「茄子狀」又腫,讓他非常的痛苦。

醫生檢查發現,男子的陰莖骨折的現象是因為血液積瘀所造成,雖然不是永久性傷害,但他十分介意自己的生殖器「變形」,手術後讓血塊疏散,大約6周後男子即可再正常勃起。

關鍵字:威而鋼,藍色藥丸,生殖器,印度,北部邦,斷蕉,

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

日本妹「3個月沒洗澡」街頭討抱 實測台灣人熱情度可愛才是重點?

新奇熱門新聞

鳳山傳說水果妹 當地人看見必逃

廢墟探險拍照 他傻眼:祂在偷看

女孩激喊粗魯一點 他理解卻受傷

做愛高潮媽敲門 男友在她體內結..

台中夜店廁所白人戰台女影片瘋傳

女孩被破處上癮 發現自己是公車

G奶牙醫超會吹簫 騎乘位猛到不..

擠痘實況正夯 一用力膿血水齊噴

婚攝狂拍伴娘雪乳!肥新娘怒告

37歲大眼堂妹正翻 鄉民暴動認..

縱慾無法出賽 LOL主將再發文

17歲女有D罩杯 母:長胸不長..

巴黎男女路邊嘿咻 被拍繼續動作

壞女孩誘惑處男 竟使出霸氣一招

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面