獨/劉喬安凌晨傳出被警盤查 搜出K他命殘渣袋遭送辦


記者張君豪、黃彥傑、楊佩琪、柳名耕/台北報導

台北市警局保安大隊14日凌晨在大安區執行路檢,期間發現1台計程車後座女性乘客形跡可疑,遂要求盤查,員警查看時發現車內的女子疑似是日前發生許多風波的「太陽花女王」劉喬安,並搜出K他命殘渣袋,後續則交由轄區大安分局送辦。

大安分局,大安分局外觀。(圖/記者黃彥傑攝)
▲日前發生許多風波的「太陽花女王」劉喬安,14日凌晨疑似持毒遭警方逮補。(圖/記者黃彥傑攝)

由於K他命屬3級毒品,只要不持有超過20公克僅需裁處1萬以上5萬以下不等的行政罰鍰,並接受4小時以上8小時以下的毒品危害講習,並接受尿液檢驗,只要有毒品的反應還要接受時數較長的勒戒。

▼劉喬安日前捲入賣淫風波,14日凌晨又傳出持毒遭逮。(圖/翻攝自劉喬安臉書)
▲▼劉喬安發文說明失控原因。(圖/翻攝自劉喬安臉書)

關鍵字:劉喬安,太陽花女王,K他命,涉毒

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

400多塊坐到400多萬頂級休旅 尊榮Uber台北叫車實測超驚喜

社會熱門新聞

阿聯酋空姐北車慘遭借錢哥「3次..

長期性侵女兒被判20年 鬼父上..

毒少與女友吵架爬窗外 39樓墜..

狂嗑龍蝦拉老闆女兒陪吃!他付帳..

碧雲禪寺違建 魏明谷:拆

威爾森現身租屋 遭房仲識破報警

即/樹林情侶開車自撞 1死1重..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面