毒影曝光/才說要改過!劉喬安持毒遭逮 還想灑在椅墊上滅證


記者張君豪、黃彥傑、楊佩琪、柳名耕/台北報導

日前鬧出許多風波的「太陽花女王」劉喬安,才剛說要改過自新,結果在14日凌晨搭計程車時遭北市保安大隊員警攔查,期間劉女竟想把裝有K他命的粉末袋撒在椅墊上企圖滅證,訊後被依違反毒品危害防制條例送辦。

▲劉喬安搭計程車持毒遭逮,還想灑在椅墊上滅證
。(圖/記者柳名耕翻攝)
▲警方將劉喬安灑在小黃椅墊上的粉末取出檢驗,發現呈K他命陽性反應。(圖/記者柳名耕翻攝(下同))


警方指出,北市保安大隊第一中隊小隊長在14日凌晨率4名員警在大安區辛亥路三段執行路檢,在0點15分時看到1輛計程車上的後座女乘客神情慌張,甚至還把夾鏈袋中的不明粉末撒在座墊上企圖滅證。

員警覺得相當怪異,隨即要求女乘客下車,發現竟是日前引起許多風波的「太陽花女王」劉喬安,警方將不明粉末以毒品初篩試劑檢驗後,發現有第三級毒品K他命的反應,劉喬安也坦承持毒,訊後交由轄區大安分局後續偵辦。

 ▲劉喬安搭計程車持毒遭逮,還想灑在椅墊上滅證
。(圖/記者柳名耕翻攝)

關鍵字:太陽花女王,劉喬安,K他命

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

開門目睹女友戰舊愛!男氣到崩潰 出門冷靜「抽菸2分鐘」回頭捅死小王

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面