地方 地方焦點

查獲女毒蟲 向上溯源毒販現形起獲K他命

▲台南市善化警局新市分駐所,持搜索票查獲張嫌,起獲K他命2包及毒品咖啡包、分裝袋、電子磅秤及K盤等證物。(圖/記者林悅翻攝)

▲台南市善化警局新市分駐所,持搜索票查獲張嫌,起獲K他命2包及毒品咖啡包、分裝袋、電子磅秤及K盤等證物。(圖/記者林悅翻攝)

記者林悅/台南報導

台南市善化警局新市分駐所,11月9日執行拘提31歲陳姓毒品女嫌犯到案,經偵查隊向上溯源,查出毒品來源為27歲張姓男子所販賣,警方於11月29日上午9時50分,持台南地院核發之搜索票,在永康區永中街查獲張嫌,起獲K他命2包及毒品咖啡包5包、分裝袋、電子磅秤及K盤等證物,全案依法送辦。

警方說張嫌持有第3級毒品K他命2包(21.12公克及31.46公克,總重52.58公克)及毒品咖啡包5包;分裝袋一袋、電子磅秤一個及K盤等證物,張嫌否認販賣辯稱分裝成小包裝的是要自己食用,並向警方供稱毒品來源係向一名綽號草莓的女姓友人購買,全案調查後移請台南地檢署偵辦。

關鍵字:毒蟲,毒販,K他命

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

柯基雙寶莫名愛上「電動按摩棒」 停下秒被罵...主人笑:你真變態XD-

地方熱門新聞

即/維多利亞緊急聲明 畢典改到..

屏東發現第一隻秋行軍蟲 當場掩..

嘉義防秋行軍蟲 實施就地掩埋焚..

台南安平傳出溺水 消防人員全員..

全國迷你足球賽移師嘉義縣

嘉大畢業典禮無人機登場獻祝福

遠離惱人小黒蚊 環保局教您防治..

台東淨灘共清除近1噸垃圾

桃園「超級大南瓜」競賽 陳榮富..

桃園第一屆最強總舖師 千人見証..

秋行軍蟲入侵台南 將進行撲殺銷..

SUP嘉年華 百餘好手青草湖開..

苗民宅圍牆倒塌 疑水溝工程釀禍

致死率30%!屏東確診首例日本..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面