童仲彥酒駕自撞被逮 柯文哲聽聞後只說了這一個字

▲▼柯文哲。(圖/記者陳家祥攝)

▲柯文哲出席新竹縣同鄉會餐會。(圖/記者陳家祥攝)

記者陳家祥/台北報導

童仲彥11日凌晨駕車自基隆市光華隧道開出沒多久後失控自撞,經酒測後發現他的酒測值高達0.52,隨即被依公共危險罪移送地檢署偵辦。對此,與童仲彥關係相當友好的台北市長柯文哲,11日出席餐會面對媒體追問此事以及童是否議員不保,僅「唉」了一聲,未多作評論。

柯文哲11日無安排公開行程,但中午應邀出席新竹同鄉會餐敘,席間除了新竹縣長參選人徐欣瑩、民國黨台北市議員徐世勳姐弟外,國民黨大老吳伯雄也帶著兒子、台北市議員吳志剛出席。

童仲彥遭民進黨開除黨籍後,仍以無黨籍身分繼續力拼市議議員連任。由於沒有黨派限制,童仲彥積極與柯文哲靠攏,還「自動自發」率先把自己的競選看板與柯文哲掛在一起,並打出打出超越藍綠的訴求。不過,柯文哲本人並未力挺,仍與童仲彥僅維持市長、議員的正常互動。

面對媒體問到童仲彥酒駕一事,柯文哲表示,知道這件事,但不願多做評論。媒體追問,童仲彥議員位置是否會否不保?柯指嘆了口氣,其餘未多談。

▲▼柯文哲。(圖/記者陳家祥攝)

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

關鍵字:柯文哲,柯P,台北市,童仲彥,台北市議員

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

3歲女娃森77麻麻拿飲料息怒 複雜「內心戲」網友笑:萌翻了

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面