推動性專區 童仲彥放女友辣照徵才

▲▼童仲彥徵才。(圖/合成照)

▲童仲彥徵才。(圖/合成照)

政治中心/綜合報導

無黨籍台北市議員童仲彥力推性專區,13日特別於臉書公開徵才,強調要會攝影、剪接及平面設計,且鄉民優先,並附上女友身穿比基尼的辣照,讓網友紛紛直呼,「你這照片跟本就是在炫耀」。

▲▼童仲彥要徵助理。(圖/翻攝童仲彥臉書)

▲童仲彥要徵助理。(圖/翻攝童仲彥臉書)

童仲彥因酒駕風波退出市議員選舉,但仍努力推動性專區,13日在臉書放上女友辣照,表示卸任議員後,將自掏腰包聘任助理一名,「薪資超過九二麵包」。

童仲彥的徵才條件要會攝影、剪接及平面設計,而且鄉民優先,「男女身材不拘」,有意者須寄3分鐘影片履歷,吸引不少網友討論,大喊「這爽缺啊」、「好想當阿童助理」。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女騎士確認過眼神查看四周來車 迴轉下秒釀車禍...網笑:太厲害

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面