地方 地方焦點

大貨車倒車 英勇男右手慘遭夾傷

▲大貨車倒車,勇男慘遭夾。(圖/記者陳駿豪翻攝)

▲大貨車倒車劉姓男子手臂遭夾傷。(圖/記者陳駿豪翻攝)

記者陳駿豪/嘉義報導

嘉義發生一起因貨車倒車夾傷人意外,一名33歲劉姓男子為了要指揮大貨車駕駛倒車停放,卻站在貨車後方,因大型貨車死角多,劉男見貨車差一點撞上後方汽車,上前阻攔想告知貨車駕駛,一時未注意自身安全,閃避不及,右手遭兩車夾傷。

救護人員趕抵後,立即對傷者進行初步評估,傷者右手肘一處約10公分挫傷及1x1公分撕裂傷持續出血,幸並無骨折情形,救護人員給予清洗傷口、止血包紮後,立即送往嘉義榮民醫院續做診治。

嘉義市政府消防局呼籲民眾,指揮倒車時,最佳的站位是車輛行駛方向的側前或側後方,指揮倒車時手與車身不要接觸,更不要站在車輛行駛軌跡範圍內,必要時多挪動位置,變換角度才能保證自身安全。

▼ 大貨車倒車劉姓男子手臂遭夾傷,經包紮後已無大礙。(圖/記者陳駿豪翻攝)

▲大貨車倒車,勇男慘遭夾。(圖/記者陳駿豪翻攝)

關鍵字:,大貨車,倒車,視線死角

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

氣質姐違規穿越馬路!駕駛「被正到」愣住狂拍

地方熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面