花檢帶2警「公審幼童」 幼兒園長出面淚崩:真的很對不起

社會中心/花蓮報導

檢察官林俊佑帶2名刑警闖入幼兒園開「偵查庭」,公然審訊女童,引起外界不滿。1日上午幼兒園也出面澄清,幼兒園長否認放任霸凌的指控,也聲淚俱下的對因為該事件受到驚嚇的幼童及家長們致歉。

▲▼ 園方致歉未能保護好孩子            。(圖/東森新聞)

▲幼兒園長出面否認放任霸凌,並向受到驚嚇的家長與孩子致歉。(圖/東森新聞)

黃姓園長1日上午出面澄清,針對園方被指控放任霸凌絕無此事,而之所以一直沒有對外說明太多,是為了保護孩子,怕事情反覆被討論,又會對家長與孩子造成傷害。對於未能阻攔林俊佑闖入園內,導致小孩子受到驚嚇,幼兒園長聲淚俱下,不斷鞠躬致歉,表示讓家長及孩子受到驚嚇很「對不起」、「真的很對不起」。

針對此事,有家長獻花幫淚崩的幼兒園長加油打氣,也有家長表示,檢察官這樣闖進來,誰擋得住他?況且,3歲小朋友根本不懂什麼是欺負人,直批這根本就是反應過度。

而對於林俊佑濫權踰矩的誇張行徑,原先1日上午先傳出要將他調往澎湖地檢署,但經法務部檢察官人事審議委員會1日下午最後決議,將林俊佑先行停職,並送監察院彈劾,公文將以最速件,送法務部長蔡清祥簽署。

關鍵字:檢察官,檢座,霸凌,幼兒園

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

10分鐘前才對陌生女伸狼爪...色男又當母親面拖走12歲少女

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面