「三打一」把同學堵角落痛毆 初中生出腿狂踹後「當場猝死」

▲▼少年霸凌同學時猝死。(圖/翻攝自梨視頻)

▲劉姓少年在霸凌同學時猝死。(圖/翻攝自梨視頻)

大陸中心/綜合報導

河南省柘城縣一所初中近日發生校園霸凌事件,從監視器畫面可見,3名學生把1名同學堵在角落毆打,出乎意料的是其中一名動手的學生不用多久就「原地猝死」,影片曝光後引發網友議論。據了解,猝死學生的家長在校門口拉橫幅抗議,「還我孩子命來」;校長否認有校園霸凌事件;警方已經介入調查。

▲▼少年霸凌同學時猝死。(圖/翻攝自梨視頻)

▲▼劉姓少年倒地後同學都上前關心。(圖/翻攝自梨視頻)

▲▼少年霸凌同學時猝死。(圖/翻攝自梨視頻)

有網友先是爆料,商丘市柘城縣高新區實驗學校中發生「三打一」的校園霸凌事件,監視器明顯拍到3名學生將1名同學堵到角落,接著便是一陣拉扯、毆打,其中1名先動手的劉姓男同學在出腿用力踹幾下後往後走,之後就看到劉同學突然倒下,再也爬不起來。

劉同學猝死後,家長到校門口抗議,並在橫幅上寫「冤!還我孩子命來!血還!」校方對此向《梨視頻》回應,影片所說的內容絕對不是真實的,「相關部門正在追究責任,不存在暴力,三個孩子打一個孩子也不存在。」

記者繼續追問案情處理進度,校方則說,這件事情是由公安、教育局和縣委宣傳部一同處理,「有什麼疑問到縣委宣傳部了解事情進度,由他們給你們答覆,我們配合他們調查。」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面