影/國中生霸凌「三打一」惹到死神!他第一個動手竟當場猝死

大陸中心/綜合報導

河南柘城縣一所初中10日發生霸凌事件,當時13歲劉姓男學生帶頭「三打一」,動手圍毆把人打倒在地,不料打完下一秒身子一軟,竟當場倒地猝死。事後,劉姓男學生的家長到校門口拉布條抗議,高聲疾呼「冤!還我孩子命來!血還!」目前警方已經介入調查。

綜合陸媒報導,事情發生在商丘市柘城縣高新區實驗學校,當時7年8班有三名學生欺負一名個子較小的男同學,不僅將人堵在牆角「拷問」,一言不合還群起圍毆,一下扯髮,一下又出腳狠踹。

▲▼國中生霸凌「三打一」惹到死神!他第一個動手竟當場猝死。(圖/翻攝自微博)

▲劉姓男學生第一個動手,不料卻當場猝死。(圖/翻攝自微博)

被欺負的學生雖試圖反擊,但仍寡不敵眾被打倒在地,之後好不容易站起來,不料先動手打人的劉姓男學生卻突然踉蹌向後倒下,再也沒有爬起來。

劉姓男學生家長接獲噩耗不能接受,12日到校門口拉布條,「還我孩子命來」。但校方低調不願多作回應,僅表示警方已經介入調查,否認有校園霸凌,「不存在暴力,三個孩子打一個孩子也不存在。」至於劉姓少年的確切死因,警方後續將相驗釐清。

▲▼國中生霸凌「三打一」惹到死神!他第一個動手竟當場猝死。(圖/翻攝自微博)

▲劉姓學生家長無法接受這個結果,到學校拉布條喊冤。(圖/翻攝自「北京時間」)

許多微博網友看完後,紛紛留言表示:「欺負別人的時後猝死,這不是現世報應嗎?」、「還好有視頻,您兒子是動手打人那個,猝死找老天」、「還好教室有監控,不然…」、「家長的意思應該是『被打的孩子』如果乖乖挨打不還手,他們的兒子就不會猝死了」、「活該,沒人教老天幫你教」,但也有人緩頰「人都死了,還是留點口德吧」掀起熱議。

▲▼國中生霸凌「三打一」惹到死神!他第一個動手竟當場猝死。(圖/翻攝自微博)

▲當地警方發出警情通報。(圖/翻攝自微博/平安柘城)

關鍵字:霸凌,猝死,初中生,圍毆

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大陸熱門新聞

深夜遇搭訕!女大生隔天「鼻眼滲..

21歲高挑正妹凌晨失蹤「河邊成..

學長約開房!傻妹失身後崩潰吞藥

5歲男童坐上SUV「帶3歲妹找..

被性侵女大生跳樓死 淫狼輾屍

媽一句話激怒丈夫 4月大男嬰被..

男友要「制服play」卻拿出尼..

忘關鏡頭!瑜珈妹更衣被看光

鄭文傑嫖妓被捕 沒通報是個人請..

港警車頭燈太亮 辣模po照反擊

凌晨2點聽見詭聲!女孩往床下一..

2原因曝光!28歲女整形慘死手..

大媽搏命鑽縫跳電梯 差1秒腰斬

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面