幼兒園師「容嬤嬤式牙籤扎童」 孩子「全身紅點」:扎完會給糖吃

▲▼幼稚園小孩被針扎。(圖/翻攝自梨視頻)

大陸中心/綜合報導

遼寧省瀋陽一間幼兒園近日爆出老師用牙籤扎學生,孩子的手臂和身上都是紅點,讓家長相當心疼,「不上了!一和孩子提上學就哭」、「一個老師扎針,被扎完另一個老師就給糖吃」。目前,家長已經一起報警,老師被刑拘處裡。

根據《梨視頻》報導,一名中三班學生的家長表示,10月時帶孩子去親戚家玩,用針扎對方小孩的行為被親戚看見,「你為什麼扎他」,孩子就說「我們老師就是用牙籤扎我」。他表示,追問孩子得不到答案,「他說媽媽你別問了,老師說他能看見也能聽見,我說了就會繼續扎我。」

▲▼幼稚園小孩被針扎。(圖/翻攝自梨視頻)

▲▼幼稚園小孩被針扎。(圖/翻攝自梨視頻)

這名家長說,有和園方反應希望能換老師,可是沒用「老師繼續上課」,之後發現別的孩子也慘遭毒手,在11月29日連同其他家長報警,3名老師和1名保育員被逮捕,隔天4人被放出來,班主任跟副班主任遭到刑拘。

只是原以為老師用針扎學生只發生在中三班,沒想到中二班也有受害者。一名中二班家長表示,孩子說不好好睡覺、吃飯就會被針扎;另一名則說「孩子說是小慧老師扎的,扎完後卓卓老師會給糖吃」,警方日前告訴這些家長,老師已經被刑拘。

▲▼幼稚園小孩被針扎。(圖/翻攝自梨視頻)

記者致電詢問幼兒園目前處理進度,幼稚園低調回應「案件正在偵辦,也不方便透露太多」。這些家長向媒體公開孩子被針扎的傷口照,身體各個部位都能看見紅色一點一點的傷口,讓人相當心疼。網友也非常不滿,「容嬤嬤當老師了」、「老師就沒有自己的孩子嗎,下這麼重的毒手」、「比起扎孩子,更關心牙籤有沒有消毒,會不會被感染或傳染,那可是一輩子的事」。

幼兒園老師虐待孩童事件頻傳,北京紅黃藍幼兒園在不久前才被爆出給孩子強餵白色藥片、用針筒往體內施打「咖啡色液體」,還逼小孩子脫光罰站、看「光溜溜的醫生叔叔、爺爺」猥褻同學,引發人民憤怒。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

爸媽開車到台中訪友!女兒突開車門跳下 狂奔數百公尺「逆向上匝道」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面