影/淡水驚見「交友娃娃機」!正妹line藏機台680元保夾 單身狗掃台了

網搜小組/綜合報導

夾娃娃機風潮盛行,許多台主為求新求變,除了內裝及商品推陳出新外,也有人將生意頭腦動到了「交友」這一塊。淡水一名男網友便在街頭發現神奇的「交友娃娃機」。

▲▼脫魯94要掃台!9正妹藏「夾娃娃機」內:680元保夾 網暴動求地址。(圖/沼王授權提供)

▲網友看到交友夾娃娃機直接傻眼。(圖/沼王授權提供)

「純屬交友,絕非色情」照片中可以看到,夾娃娃機台內擺有大小不一的小紙箱,上面貼滿了不同的長髮女孩,而後方的告示則標榜盒內有「女性(聯絡)資訊」,且「一定會回」,目測至少有9名正妹在台內供人夾取。

▲▼淡水驚見「交友娃娃機」!正妹line藏機台680元保夾 單身狗掃台了。(圖/Act行動派工作室授權提供)

▲許多網友紛紛跪求娃娃機地點。(圖/Act行動派工作室授權提供)

目擊者表示,該機台保夾680元,看到當下覺得太誇張便拍下PO網,除了讓網友們驚嘆「真是無奇不有」、「好多妹子!」、「找到商機了XD」之外,也有網友跪求地址,想藉此脫魯。

據了解,該機台目前分布在新北市,共有6間店面藏有「交友夾娃娃機」。

關鍵字:夾娃娃機,交友,淡水

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

《學貓叫》還能這樣唱! 譚維維性感嫵媚都酥了~

生活熱門新聞

韓國瑜造勢留垃圾?他丟5照遭打..

「買5送1」訂10杯只送1杯!..

她安全帽放腳踏!高雄短髮妹戴上..

郵局12/29不再兌獎 發票A..

客想抽扭蛋 iPhone當壽司..

萬宜颱風恐生成 專家:選後大變..

小妹妹多加40元油錢 女騎士的..

奧客換輪胎殺價100元!老闆:..

騎車腳開開 他抱怨鑽車老尻到人

閃阿伯8秒犁田遭打臉:撞到賠死..

宜花東高屏補助 經費放寬無上限

救護車停下非禮讓!他誤會還致意..

正妹PO字條求鎖門 網歪樓:我..

婚宴點心!一人一桶「家庭號」冰..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面