影/淡水驚見「交友娃娃機」!正妹line藏機台680元保夾 單身狗掃台了

網搜小組/綜合報導

夾娃娃機風潮盛行,許多台主為求新求變,除了內裝及商品推陳出新外,也有人將生意頭腦動到了「交友」這一塊。淡水一名男網友便在街頭發現神奇的「交友娃娃機」。

▲▼脫魯94要掃台!9正妹藏「夾娃娃機」內:680元保夾 網暴動求地址。(圖/沼王授權提供)

▲網友看到交友夾娃娃機直接傻眼。(圖/沼王授權提供)

請繼續往下閱讀...

「純屬交友,絕非色情」照片中可以看到,夾娃娃機台內擺有大小不一的小紙箱,上面貼滿了不同的長髮女孩,而後方的告示則標榜盒內有「女性(聯絡)資訊」,且「一定會回」,目測至少有9名正妹在台內供人夾取。

▲▼淡水驚見「交友娃娃機」!正妹line藏機台680元保夾 單身狗掃台了。(圖/Act行動派工作室授權提供)

▲許多網友紛紛跪求娃娃機地點。(圖/Act行動派工作室授權提供)

目擊者表示,該機台保夾680元,看到當下覺得太誇張便拍下PO網,除了讓網友們驚嘆「真是無奇不有」、「好多妹子!」、「找到商機了XD」之外,也有網友跪求地址,想藉此脫魯。

據了解,該機台目前分布在新北市,共有6間店面藏有「交友夾娃娃機」。

關鍵字:夾娃娃機,交友,淡水

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

錯過交流道!三寶玩命「倒車插隊」 堅持不壓槽化線...網諷:技術真好

生活熱門新聞

當媽才懂!孕妻忍吐「5分鐘吞7..

大嬸Costco門口攔人問一句..

賓士車牌驚見「使」!網揭權貴真..

肯德基炸雞「5種正確吃法」曝光

華航總機師高空打盹 還被爆復仇

大賣場拿寶特瓶!4字嚇傻她:差..

台灣燈會6天200萬人塞爆大鵬..

慢跑妹成大操場滑手機 阿伯重拳..

24歲女考手排:林北女漢子 拿..

透天厝門面「空長2層樓」 網曝..

青苔妹鞋帶鬆了! 騎士紅燈7秒..

夢到亡父捧一碗白飯 她醒後做一..

女友房驚見多腳肉蟲!女網秒懂:..

玩完《還願》!家裡神撞主角家 ..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面