他停停車格吃罰單!驚見「大力金剛手」移車 商家:顧客要停啊

路邊停車格,路邊停車位,停車,停車場(圖/記者張一中攝)

▲洪男停在停車格內的車竟被移出,還吃了一張罰單。(示意圖/記者張一中攝)

社會中心/綜合報導

台中市一名洪姓男子將車停在南屯區大墩路上的停車格內,後卻無故收到紅單通知,調出監視畫面才發現原來停在停車格內的車竟被吳姓店家「徒手」移出,氣得他提起告訴。台中地檢署也依強制罪嫌起訴吳男。

檢方調閱監視器畫面發現,吳男4月8日下午1時許將停在店門口的自小客車「徒手」往前推移,直到前進1公尺左右無法再前進才停下動作;同日晚間10時再次推車,直到將整輛車移出停車格才停手。

洪男指控,他9日到場後才發現自己的車被移出停車格,且吃上違停的罰單,讓他當下滿頭疑問;他報警並調閱監視畫面才發現,竟是推車推到滿頭大汗的吳姓商家所為。

對此,吳男到案後坦承犯行表示,因洪男的車停太久,妨礙生意及顧客停車,這才會出手移車。檢方訊後認定,吳男的行為已妨害洪男合法停車的權利,因此依強制罪起訴他。

關鍵字:停車格,台中,罰單

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

變態男木架梯隔窗偷窺入浴 眼前意外畫面讓他看不下去

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面