淡水2護專少女共服止痛藥尋短 昏迷送醫救回性命

▲▼淡水2名就讀護專的少女服普拿疼輕生。(圖/記者陳豐德翻攝)

▲淡水2名就讀護專的少女服普拿疼輕生。(圖/記者陳豐德翻攝)

記者陳豐德/新北報導

新北市淡水區學府路上一間出租套房內,11日發生服藥輕生案件,2名就讀護校的少女在外共同租屋,2人在臉書發文想要輕生,警消獲報趕抵時,看到少女昏迷不醒,立即將2人送往淡水馬偕醫院急救,所幸經過救護後少女已經清醒,沒有生命危險,至於為何會服藥尋短警方正在進一步調查。

警方調查,王姓少女及鄭姓少女都是16歲,2人共同租屋在淡水區學府路上,前一晚在臉書發文表示想要輕生,他們的令名友人在晚間像他們借宿,一早起床的時後發現王女跟鄭女躺在床上,怎麼叫都叫不醒,且床頭散落大量藥物,並放著普拿疼的藥盒,友人嚇壞立即通報警消到場,急救後已經恢復意識。

警方表示,2人都是就讀淡水區某護專的學生,但是清醒後對於尋短原因不願透露,目前已經聯繫家屬前來看護,並通報衛生局,詳細的輕生原因仍待進一步調查。

● 《ETtoday新聞雲》提醒您,請給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面