地方 地方焦點

新內閣爭議大 高思博:年底「選舉海嘯」把民進黨政府沖垮!

▲國民黨台南市長參選人高思博痛批民進黨政府新內閣名單,根本就是只有派系、沒有專業的競選辦公室內閣。(圖/高思博提供)

▲國民黨台南市長參選人高思博痛批民進黨政府新內閣名單,根本就是只有派系、沒有專業的競選辦公室內閣。(圖/高思博提供)

記者林悅/南市報導

新內閣名單出爐,國民黨台南市長參選人高思博12日痛批民進黨政府,不論是出任教育部長的葉俊榮、接任內政部長的徐國勇,或是總統府秘書長陳菊愛將吳宏謀出任的交通部長,根本就是只有派系、沒有專業的競選辦公室內閣!

高思博同時預言,這些政務官都將是短命內閣,因為到了年底,選舉的海嘯就會把民進黨政府沖垮!

高思博指出,只能用震驚及不可置信,來形容這樣的內閣人事任命,這是個爭議不斷、做事無能,有貪腐疑慮的內閣,其中最可議的是吳宏謀,他兩度因為重大事件下台,居然在短時間內回鍋,官位還愈做愈大,尤其是高雄氣爆案,高雄氣爆時是副市長,下台4個月就回鍋,只負責4個月,能對32死321傷交代嗎?後來到行政院當政委的時候又因為慶富案喬地下台。

現在吳宏謀又要到中央去當部會的首長,高思博要求吳宏謀先交代在慶富案裡,到底喬了什麼?否則,實在看不出來這樣的人究竟是何德何能,一定要交代清楚,就像民進黨台南市長參選人黃偉哲一樣,要取得選民的認同,就必須先交代清楚自己的弊案,如果連自己的弊案都交代不清楚,如何面對選民?如何做好政務?

高思博痛批,這樣的團隊只是凸顯民進黨政府正動用一切可動用的資源,只有選舉考量,蔡英文只能把國家官位分封給講幹話、喬事、愛當官的親信,國家機器變成民進黨的選舉部隊,真是台灣的悲哀!

高思博同時預言,這些人的政治職位都無法持久,因為到了年底,選舉的政治海嘯就會把這無良政府沖垮,這些人的官位都做不久,如果有羞恥心的話,就不要再做民進黨的政務官了。

高思博12日馬不停蹄持續台南固本行程,來到溪北的東山和柳營區,面對溪北鄉親,高思博說,溪北出席的人潮,比溪南還要熱烈,現場熱烈的狀況讓他蠻吃驚的,但這也能說明,賴清德任內的縣市合併升格實在太失敗,讓溪北邊緣化愈來愈嚴重,已經到了民不聊生的地步,呼籲鄉親一起在年底的時候用選票給民進黨教訓!

關鍵字:新內閣,爭議,高思博,年底選舉,海嘯,民進黨,沖垮,台南市長,2018大選

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

四輪駕駛逼車騎士還嗆聲輸贏 見6同伴圍上秒軟化:大仔歹勢

地方熱門新聞

高思博:市府讓台南人生活在恐懼..

專訪/林義豐:我當美國總統比川..

平鎮工業區南豐路口拓寬

民進黨南市拼市長議員里長全上榜

大氣擴散緩慢情況北移 台中空氣..

高思博陣營跟陳子敬溫情喊話

機捷營運年餘有賺錢?桃捷提五點..

女發現免錢秘密!貪父娃娃機夾到..

台南加強交通取締維護用路人權益

天祥所「戰備油」助女大生脫困

長腿妹酒駕拒測 友人嗆警賞巴掌

機捷降價掀桃園市藍綠大戰

桃市2年執行中壢區12條路平計..

張紹源接任南市副市長

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面