地方 地方焦點

否認吸毒減痛 兒向警交出白色粉末...癌末男駡:不孝

王姓男子見員警到場神色緊張,對於員警詢問避重就輕,矢口否認有使用及持有毒品。(圖/台東縣警察局提供)

王姓男子對於員警詢問避重就輕,矢口否認有使用及持有毒品。(圖/台東縣警察局提供 下同)

記者王兆麟/台東報導

台東警察分局豐里派出所日前接獲轄區民眾報案稱,其前夫涉嫌使用毒品,請警察處理。

員警受理報案到場發現王姓男子神色緊張,並對於員警詢問避重就輕,矢口否認有使用及持有毒品等情事。

未料,該王姓男子之親兒子見警方到場,當場主動從臥房紙盒下取出白色粉末交給警方,王男見狀大罵兒子不孝出賣父親;警方見罪證確鑿,經偵詢後王男坦承不諱,全案依違反毒品危害防制條例移請台東地方檢察署偵辦,同時將持續追查王男毒品來源,向上溯源,斷絕毒品來源。

王姓男子見員警到場神色緊張,對於員警詢問避重就輕,矢口否認有使用及持有毒品。(圖/台東縣警察局提供)

經警方了解,王男為癌末病患,經常利用癌末病情,需使用毒品紓緩病痛等理由,向前妻索討金錢,前妻及兒子不堪王男長期壓力困擾下,痛下決心報請警方處理,希望協助王男戒毒,並回歸正常醫療方式治療。

台東警察分局婁自強分局長表示,台東警分局依照行政院訂頒之「新世代反毒策略行動網領」,針對每一件查獲的毒品案件,澈底追根溯源,希有效打擊毒品犯罪,讓下一代真正遠離毒品危害。同時,呼籲社會各界,大家一起向毒品宣戰,勇於檢舉毒品不法分子,警民共同維護良好之治安。

關鍵字:否認,吸毒,減緩病痛,白色粉末,癌末,大駡,不孝,出賣,戒毒,溯源

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

地方熱門新聞

對85度c事件回應 盧秀燕:替..

假姊夫真借錢 問姐名答不出敗退

幫派鬥毆落下風 竟開槍威嚇扮強..

台南國民運動中心 前8天免費

補習班主任遭控強吻 警:依法函..

快訊/台南安南區住宅清晨傳火警

綠島交通船失火 2人受傷

男酒駕撞飛機車 女騎士右腿骨折

台東警安居緝毒 24時逮3毒品..

日月光半程馬拉松 報名開跑 

虐殺非洲灰鸚鵡竟PO網 

馬提轉型正義 綠:不要消費慰安..

滯銷品種犬貓成為鱷魚晚餐?

里長寫違停勸導單 民眾竟回「X..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面