地方 地方焦點

否認吸毒減痛 兒向警交出白色粉末...癌末男駡:不孝

王姓男子見員警到場神色緊張,對於員警詢問避重就輕,矢口否認有使用及持有毒品。(圖/台東縣警察局提供)

王姓男子對於員警詢問避重就輕,矢口否認有使用及持有毒品。(圖/台東縣警察局提供 下同)

記者王兆麟/台東報導

台東警察分局豐里派出所日前接獲轄區民眾報案稱,其前夫涉嫌使用毒品,請警察處理。

員警受理報案到場發現王姓男子神色緊張,並對於員警詢問避重就輕,矢口否認有使用及持有毒品等情事。

未料,該王姓男子之親兒子見警方到場,當場主動從臥房紙盒下取出白色粉末交給警方,王男見狀大罵兒子不孝出賣父親;警方見罪證確鑿,經偵詢後王男坦承不諱,全案依違反毒品危害防制條例移請台東地方檢察署偵辦,同時將持續追查王男毒品來源,向上溯源,斷絕毒品來源。

王姓男子見員警到場神色緊張,對於員警詢問避重就輕,矢口否認有使用及持有毒品。(圖/台東縣警察局提供)

經警方了解,王男為癌末病患,經常利用癌末病情,需使用毒品紓緩病痛等理由,向前妻索討金錢,前妻及兒子不堪王男長期壓力困擾下,痛下決心報請警方處理,希望協助王男戒毒,並回歸正常醫療方式治療。

台東警察分局婁自強分局長表示,台東警分局依照行政院訂頒之「新世代反毒策略行動網領」,針對每一件查獲的毒品案件,澈底追根溯源,希有效打擊毒品犯罪,讓下一代真正遠離毒品危害。同時,呼籲社會各界,大家一起向毒品宣戰,勇於檢舉毒品不法分子,警民共同維護良好之治安。

關鍵字:否認,吸毒,減緩病痛,白色粉末,癌末,大駡,不孝,出賣,戒毒,溯源

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

高雄式左轉情侶雙腳同步懸空 3秒被擊落!網狂重播:超療癒

地方熱門新聞

二房東漲租金 老闆被逼忍淚熄燈

火車翻覆 林待命 盧暫停競選

老翁跳海輕生 暖警勸阻撿回一命

鄭進一首度站台政治場 讚韓國瑜..

流感疫苗開打 自費公費不同!

普悠瑪出軌 總統取消關帝廟行程

「嘉義Hebe」賣雞肉飯!返鄉..

郭再添成立競總 3縣長候選人到

天佑台灣 李進勇張麗善暫停選務

魏明谷隔空對嗆 籲對手不要唱衰

蔡英文、賴清德參觀黃偉哲願景館

韓國瑜屏東助選 支持者熱烈回應

不滿年改 南警聯誼會抗議

徵才活動 上銀科技開出月薪近8..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面