地方 地方焦點

吸毒怕家人知道 藥頭吸食器藏電氣箱仍遭逮

▲台南市永康分局查獲羅姓主嫌,並在住處電氣箱搜出的吸食器、殘渣袋等證物。(圖/記者林悅翻攝)

▲台南市永康分局查獲羅姓主嫌,並在住處電氣箱搜出的吸食器、殘渣袋等證物。(圖/記者林悅翻攝,下同)

記者林悅/台南報導

台南市永康分局偵查隊在台南市善化、仁德區等處查獲38歲羅姓男子涉嫌販賣安非他命,從電氣箱起獲吸食器,及44歲黃男、45歲李男、42歲李男與34歲蔡女等4人涉嫌吸食毒品,並查扣4支安非他命吸食器及10多包安非他命殘渣袋等相關證物,全案依毒品罪嫌移送台南地檢署偵辦。

▲台南市永康分局查獲羅姓主嫌,並在住處電氣箱搜出的吸食器、殘渣袋等證物。(圖/記者林悅翻攝)

永康警方自安居專案實施以來,即強力查緝毒品,除透過線上勤務積極盤查爭取績效,亦加強科技執法向上溯源,3個月前,警方意外得知羅姓男子有販毒情事,蒐集相關事證後,報請台南地檢署指揮偵辦,共聲請搜索票4張。6日上午7時,偵查隊、大橋派出所及龍潭派出所員警,持搜索票兵分多路至羅姓藥頭及4名藥腳住處同步實施搜索。

▲台南市永康分局查獲羅姓主嫌,並在住處電氣箱搜出的吸食器、殘渣袋等證物。(圖/記者林悅翻攝)

其中,警方於羅姓藥頭住處搜索時,羅嫌不承認有吸毒,羅母也相信自己兒子,但警方在某閒置房間的電氣箱內,搜出毒品吸食器及殘渣袋,羅姓藥頭才坦承仍有吸食,低頭不敢面對,讓羅母聽聞又傷心又生氣。

經警方調查,羅嫌還涉嫌販賣毒品供不特定人士吸食,但矢口否認,餘各嫌見到警方蒐證完全,均坦承不諱,訊後依法移送偵辦。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

地方熱門新聞

花蓮中橫台8線落石砸車 今晚雙..

《ETtoday新聞雲》最新民..

不二坊宣布公休4天!蛋黃酥代購..

中壢連18年封街!萬人烤肉壯觀..

大溪新勝社飛龍團 日本成田演出

參拜人潮多寡惹議 顏清標:不然..

土地公廟蛇蛋 孵出7條紅斑蛇

琉璃蟻入侵南台灣 居民晚上不敢..

翁探女詭迷路百里 躺3天第一句..

女醫生開刀開錯手 3歲男童白痛..

嚴禁攜帶豬肉 海巡攔檢439船..

檳榔妹「安全帶神裝」8條線猛勒..

中壢最強「萬人中秋烤肉趴」 封..

歌唱比賽陳亭妃奪冠

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面