快訊/川金會前夕!中國1客機從北韓出發 16:22抵達新加坡

▲▼川金會前夕!中國1客機從北韓出發 16:22抵達新加坡。(圖/翻攝flightradar24)

▲川金會前夕!中國1客機從北韓出發,16:22抵達新加坡。(圖/翻攝flightradar24網站)

記者許力方/綜合報導

川金會將於12日舉行,北韓領導人金正恩如何前往新加坡備受關注,外傳他可能搭乘中國的客機,南韓《韓聯社》9日晚間9時許最新報導,引述航班追蹤網站Flightradar24消息顯示,一架中國國際航空的班機在北韓平壤時間上午7時04分離開後,於新加坡時間下午4時22分抵達樟宜機場。

根據Flightradar24網站訊息,該架編號B-6130的國航空中巴士A330型客機CA60,北韓時間9日上午7時04分從平壤出發後,先向西飛往北京,隨後穿越中國領空向南飛行;最後更新位置證實,飛行約10小時後,於新加坡下午4時22分抵達樟宜機場。消息引發網友爭議,懷疑是「金正恩專機」,為川金會平壤飛往新加坡航線試飛。

韓聯社報導,預估這般航班可能是「北韓先遣團」先行抵達新加坡的川金會會場,可能包含外長崔善熙等人,先行前往討論川金會的議程。北京消息人士則表示,若北韓先遣團已經登上飛機,似乎在驗證試航,飛行航線估計也類似金正恩前往的路線。

聲林之王冠軍預測,活動期間:1/19 ~ 1/24

關鍵字:川金會,金正恩,新加坡,北韓,平壤,韓聯社

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

屁孩騎125機車「載妹上國道」 沒戴安全帽...網酸:果然帥哥

國際熱門新聞

「沒錢買牛奶」男嬰遭母餓10天..

成田機場最狂釘子戶 給2.8億..

拿受害男嬰開玩笑 殺人犯慘遭「..

男酒精中毒 醫再灌他15瓶啤酒

6歲童僅有7kg慘餓死 他爸媽..

17歲正妹po10年挑戰 十八..

暗網神秘箱要價1萬2!大開驚現..

76m深井卡6天!警消挖山搶救..

飯店自殺!留小費勸清潔婦:別看..

兒9:30被叫起床…2刀爆頭砍..

優勝美地「谷底雙屍」驗屍報告出..

中加關係惡化 魁北克市長取消訪..

川普/南希及民主黨人只看見20..

攔檢、投票可出示 佛州擬用電子..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面