正妹用魚皮做人工陰道 大讚愛愛初體驗:滿足又性福!

正妹用魚皮做人工陰道 大讚性愛初體驗:滿足又性福!(圖/翻攝自One Billion Wish的YouTube)

▲在手術的幫助下,女子終於能和男友享受魚水之歡。(圖/翻攝自One Billion Wish的YouTube)

國際中心/綜合報導

巴西一名正妹因為天生沒有陰道,雖然有相愛的男友,卻一直無法完成和對方身心結合的心願,然而在透過醫療手術的幫助下,醫生成功用魚皮打造出人工陰道,不但沒有噁心魚腥味,超擬真觸感讓她使用後大讚,「感覺自己像是一個真正的女人了」。

23歲的瑪莉諾(Jucilene Marinho)15歲時才得知,自己先天罹患「苗勒管發育不全症」(Mayer-Rokitansky-Küster-Hauser syndrome, MRKH),雖然青春期身體狀態一切都發育正常,但卻缺少了子宮頸、子宮和卵巢等構造,「那個時候我覺得我的人生要結束了」,後來交的男友也都會因為這件事情取笑她,並要求分手,原以為自己這輩子再也不會有幸福,終於交到愛她的現任男友,並在去年接受手術。

這個名為Neovaginoplasty的開創性手術,由婦科醫生貝拉札(Leonardo Bezerra)博士領導塞阿臘州(Ceara)聯邦大學的團隊在去年4月所完成,他在陰道和肛門之間製造空間,在其中插入一個用魚皮所做成的管狀模具,該魚皮經過殺菌等特殊處理,魚鱗和魚腥味都已去除,讓瑪莉諾成為世界上第一個接受此手術並成功的女性。

醫生表示,使用魚皮的原因在於,一但等到模具和患者的身體接觸後,魚皮會被吸收,所釋放的細胞和生長因子會像幹細胞一樣轉為患者的組織細胞,最後病人會和模具完全融合,形成一條類似陰道的新渠道。術後瑪莉諾花了3周的時間才從手術中恢復過來,坦言已在去年10月成功和男友發生了第一次的性關係,「這個手術改變了我的人生,因為一切都很完美,沒有任何的不舒服,只有很多的歡愉和滿足,讓我第一次覺得自己像個女人。」

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

欽點鏟屎官!小貓「路中央詐死」 下秒黏住新奴才:快帶偶回家~

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面