「一砲換一泡」美女毒販把身體玩殘 父母崩潰:妳去死一死

天天毒趴「一砲換一泡」 美女染毒後走鐘大崩壞

▲美女毒販「天天」開毒趴,吸毒吸到面目全非。(圖/鏡週刊)

記者柯沛辰/綜合報導

長相甜美的70年次林姓女毒販,綽號「天天」,不僅長期在家開毒趴,還打著「美女相陪」的名號,吸引各路毒蟲前來共襄盛舉,讓「一砲換一泡」的傳聞不脛而走。但左鄰右舍受不了夜夜喧囂和毒品的臭味,長期飽受煎熬,因此憤而檢舉。警方獲報後,持搜索票直搗林姓女毒販住家,讓父母當場氣得大罵女兒「去死一死好了」。

警方表示,鄰居受不了林女誇張行徑,曾在林女門牌寫下「這是林xx的家」、「最愛聽到『有你的包裹』,每次都是警察」,最後憤而檢舉。警方獲報後,立刻報請檢察官指揮偵辦,積極搜查相關證據,於23日持拘票、搜索票到她位於苓雅區的住處執行搜索。

▲▼美女「天天」開毒趴,警收網逮人。(圖/記者莊雅婷翻攝)

▲鄰居氣到在林女住家門牌塗鴉謾罵。(圖/記者莊雅婷翻攝)

起初林女面對警方搜索時,不僅否認持毒,還故作鎮定與警方閒話家常,說自己研讀勵志書籍,已經「體悟人生哲理」不再做違法犯紀之事,豈料下一秒警方搜出毒品,她立刻變臉大呼「我怎麼這麼倒楣」,讓一旁年邁的父母再也看不下去,不禁破口大罵「妳被抓去死一死好,丟臉丟到家了。」

天天毒趴「一砲換一泡」 美女染毒後走鐘大崩壞

▲「天天」看到警方上門,一臉正色地說自己早已頓悟從良。(圖/鏡週刊)

警方調查時,發現林姓女子臉書照片與本人判若兩人。對此,林女則解釋是因為她染毒十多年,從剛開始少量K他命,到現在安毒、搖頭丸甚至大麻,全都吸很大,皮膚變得乾燥發炎,整個人都走樣,雖然後悔,但「也回不去了」。

警方搜索後,起獲安非他命、K他命、大麻、FM2、搖頭丸、毒品吸食器、電子磅秤、手機、分裝夾鏈袋等,因此最後依違反毒品危害防制條例將林姓女主嫌及5名藥腳移送法辦。

▼警方當場搜出大量毒品。(圖/記者莊雅婷翻攝)

▲▼美女「天天」開毒趴,警收網逮人。(圖/記者莊雅婷翻攝)

▼一行人被移送法辦。(圖/鏡週刊)

天天毒趴「一砲換一泡」 美女染毒後走鐘大崩壞

關鍵字:毒趴,毒品,美女,藥頭,毒友,美女毒販

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

消防界韓國瑜求釣客穿救生衣 加上「手語妹」神配合網笑翻!

社會熱門新聞

撿屍體去花博?活春宮被錄下

16歲打工孝女剛下班 慘遭遊覽..

OMG樂團主唱 被爆揪團辦雜交..

撂3姊妹爆打現任 前妻扯破薄紗..

大安區火鍋名店 陸客白吃近萬元

三寶插隊被大車夾殺 網讚超療癒

即/少女遭遊覽車撞 送醫宣告不..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面