客戶名單驚見福斯新聞主持人! 川普律師面臨司法險境

▲▼ 美國總統川普的私人律師柯恩(Michael Cohen)遭到FBI搜索。(圖/達志影像/美聯社)

▲美國總統川普(左)、川普的私人律師柯恩(中)、與川普傳出緋聞的色情片女星克利福德(右)。(圖/達志影像/美聯社)

記者林書荷/綜合外電報導

美國總統川普的私人律師柯恩(Michael Cohen)被迫在紐約聯邦法院透露,福斯新聞(Fox News)主持人尚漢尼提(Sean Hannity)也在自己的客戶名單上。現年56歲的尚漢尼提是川普最忠實的捍衛者之一,身為保守派的政治評論員,他經常在自己的節目裡批評主流媒體對川普的不實報導與蓄意攻擊。川普有時也會讚揚尚漢尼提。

尚漢尼提表示,自己僅向柯恩徵詢保密的法律建議,兩人也曾閒聊房地產,但從沒聘請他擔任代表律師,或是為他的服務支付費用。法官伍德(Kimba Wood)花了超過兩個半小時聆聽柯恩的律師團、曼哈頓聯邦檢察官辦公室以及川普代表律師的證詞後,預計稍後作出裁決。

▲▼ 福斯新聞(Fox News)主持人尚漢尼提(Sean Hannity)。(圖/達志影像/美聯社)

▲▼ 尚漢尼提是川普最忠實的捍衛者之一,川普的幕僚與親信經常上他的節目受訪。(圖/達志影像/美聯社)

▲▼ 福斯新聞(Fox News)主持人尚漢尼提(Sean Hannity)。(圖/達志影像/美聯社)

柯恩的紐約辦公室、住處及旅館房間9日遭到美國聯邦調查局(FBI)突擊搜查,《華盛頓郵報》以斗大標題寫道,柯恩正面臨「嚴重的司法險境」,可能涉及銀行詐欺、電訊詐欺和違反競選經費規定等罪名。

提出此次搜查要求的人正是負責「通俄門」調查的檢察官穆勒(Robert Mueller)。柯恩的律師萊恩(Stephen Ryan)表示,雖然此次的行動與「通俄門」無關,卻是非常不恰當的。《紐約時報》指出,尚漢尼提的名字公開之前,萊恩表示,這個神祕的客戶是個「大人物」,想要匿名,因為若是被發現曾向尚漢尼提諮詢,會感到「很丟臉」。

FBI在此次搜索中,帶走了柯恩的電腦和電話,還有客戶與個人財務的相關紀錄,其中包括柯恩2016年付13萬美元(約新台幣378萬元)「封口費」給和川普傳出緋聞的色情片女星克利福德(Stephanie Clifford)。克利福德的藝名為「暴風女丹妮爾絲」(Stormy Daniels),在另一樁民事訴訟中,爭取撤銷2016年由柯恩安排簽署的保密協議。

▼ 克利福德此次也前往法院聆聽。(圖/達志影像/美聯社)

▲▼ 美色情片女星克利福德(Stephanie Clifford)Stormy Daniels。(圖/達志影像/美聯社)

▼ 柯恩的紐約辦公室、住處及旅館房間9日遭到FBI突擊搜查。(圖/達志影像/美聯社)

▲▼川普的私人律師科恩(Michael Cohen)的辦公室遭到FBI突襲。(圖/達志影像/美聯社)

★圖片為版權照片,由達志影像供《ETtoday新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

關鍵字:Sean Hannity,Michael Cohen,律師,川普,北美要聞

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

不要菜梗!天竺鼠直接「呸掉」 露出鄙視跩臉...網笑瘋:好機車

國際熱門新聞

孕婦寫真崩壞 她肚中竟噴出異形

即/梅根懷孕 預產期明年春天

乘客安全帽神翻轉 剛上路就糗翻

肉票逃命20秒 匪大迴轉式輾斃..

她在27樓陽台靠欄杆自拍 後翻..

正妹獄警愛上男囚 同事意外翻親..

入長野山區採菇全失聯 13老人..

1歲娃生日趴 大人吵架爆槍擊釀..

霍金生前最恐懼「基因改造超人」

父子3人露營失聯 驚見密室燒炭..

鯊魚跳進船!再遭鱷魚包夾 休閒..

地球只剩12年 2030年升溫..

自閉兒遭師拖行 全身傷卻沉默

飛機墜毀 失控衝撞人群3死8傷

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面