蘇貞昌70歲回鍋參選! 侯友宜:年紀不是問題

▲▼新北市長選戰,可能將成國民黨侯友宜對決民進黨蘇貞昌的戲碼。(圖/合成照)

▲新北市長選戰,成為國民黨侯友宜對決民進黨蘇貞昌的戲碼。(圖/合成照)

記者徐政璿/台北報導

被視為蔡政府期中考的2018選舉開打,民進黨在新北市選情未見起色,基層千呼萬喚「院長級」人選許願成功,確定由前行政院長蘇貞昌回鍋參選。被問到會不會覺得蘇貞昌70歲參選太老?侯友宜13日受訪表示,年紀不是問題,重點是要用什麼樣的態度,讓新北市更好。

侯友宜13日下午與國民黨台北市議員參選人耿葳、國民黨宜蘭市長參選人張森霖合拍競選廣告看板。面對媒體詢問,「老縣長」蘇貞昌70歲的年紀是否適合擔任新北市長?侯友宜說,年紀不是問題,重點是要用什麼樣的態度,讓新北市更好,這才是最實在的,大家一起努力做事,讓新北市更好,才是參選的目的。

近來積極跨區為其他縣市參選人助陣造勢,是否擔心搶了國民黨主席吳敦義等人的風采?侯友宜說,打選戰是團隊作戰,每個人扮演的角色不一樣,有人打前鋒、有人打後衛,每個位置都很重要,大家一起打勝仗,不分你我,沒有分母雞或小雞,每個人都是團隊重要的一份子。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

鋼管妹「旗袍挖空」開高衩! 人夫盯黑網襪狂拍被妻抓包

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面