「2人不好點」女友約會總帶弟弟! 他看「6菜1湯」傻眼

▲跟女友約會,卻帶弟弟當電燈泡。(圖/翻攝自爆廢公社)

▲跟女友約會,卻帶弟弟當電燈泡。(圖/翻攝自爆廢公社)

網搜小組/綜合報導

問世間情為何物,總叫人生死相許。一位男網友透露,每次想跟女友單獨約會,但對方卻總說「兩人不好點餐」,堅持「買一送一」帶弟弟同行,讓他只能看著滿桌子菜無言以對,懷疑自己是不是不夠大器。

一名男網友於「爆廢公社」發文表示,每次想跟妳單獨約會吃飯,妳說只有我們二人不好點菜,妳都找妳弟一起出門,妳弟不只會當電燈泡,還很會點菜.....」,讓他好奇是自己太小氣,還是女友其實根本對她沒意思。

[廣告]請繼續往下閱讀...

附上的照片中可見,桌上擺了6道菜,一大鍋湯,每盤的分量都相當充足,感覺足夠10人一起吃,前面一名肉肉的眼鏡弟弟,正在滿足的吃著飯,眼睛還盯著桌上的菜,彷彿在想等下要先吃哪一道。

看了貼文之後,許多網友笑翻留言,「三個人吃的完嗎?也太誇張了吧」、「被當ATM的感覺」、「他有外帶回家給爸媽吃嗎」、「傻傻的,不照顧好弟弟就沒這未來老婆了,乖乖付錢吧」、「 只帶弟弟覺得還好,吃不完我就很肚爛了」、「現在好好賄賂弟弟,對你有好處啊」、「小時候我姐帶我去約會,現在長大了換我帶侄子去約會」。

也有一派網友歪樓,被照片中的料理吸引,「好會點菜 每樣看起來都好好吃~請問餐廳在哪裡??可以提供菜名嗎?(認真)」、「這哪家啊?菜量還蠻多的」、「份量十足,請問餐廳店址」、「這份量真的不錯」、「這是台南那家土雞城嗎」。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

那個比較漂亮!3歲萌弟想換媽媽 要路邊小姐姐...網:爸開心的呢

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面