好友酒醉「頭卡窗戶噴射」!他愛車gg傻掉 網笑翻:先拍照存證

 ▲▼典華,婚宴,儀式堂,婚紗,喜宴會館。(圖/記者姜國輝攝)

▲原po載好友參加喜宴,沒想到好友直接醉倒,圖非當事人。(圖/記者姜國輝攝)

網搜小組/綜合報導

情和義,值千金!一名男網友抱怨,他載著酒醉的好友回家時,發現對方醉倒在他的車上「作畫」,讓他非常無奈,但最後還是貼心地送對方回家。

該名網友在臉書社團「爆怨公社」發文表示,他和朋友參加喜宴後,朋友直接「醉到稀巴爛」,回程中還「吐到作畫」,他試問各位網友,發生這種情況,「你一樣會載他回家對吧」!

請繼續往下閱讀...

照片中可以看到,原po好友直接卡在窗戶上,吐到嘴巴牽絲,從他作畫的軌跡可以看出,在車子行駛時就已經崩潰吐過一波。

▲▼好友酒醉「頭卡窗戶噴射」!他愛車gg問:載回家嗎 網笑:先拍照。(圖/翻攝爆怨公社)

▲原po看到好友的「傑作」都笑了。(圖/翻攝爆怨公社)

網友看完紛紛留言,「反正他醉了,就脫他衣服拿來擦車,再拿他的錢來清車子」、「我朋友的話我是會帶他回家喔,天父的家」、「窗縫兩天後會滲出美麗的香氣」、「載他上山頭」、「我可能也會跟著嘔」。

也有網友提出惡整方法,「基本上應該會把窗戶搖上來卡住他脖子,好朋友嘛,總是要固定好他,怕他危險」、「當然是強力噴水槍,射到他不要不要的啊」、「陪醉SOP!先拍照、上傳fb、送他回家、洗車、明天傳給他,然後看他怎麼賠罪囉」。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

地表最強!賣淫模特兒外型完美 露點喬奶讓警方好害羞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面