張明達疑嘉縣初選不公 蔡易餘嗆:黨中央要繼續縱容?

▲▼民進黨嘉義縣長黨內初選,由農委會前副主委翁章梁,對決嘉義縣議會議長張明達。(圖/取自翁章梁、張明達)

▲民進黨嘉義縣長黨內初選,農委會前副主委翁章梁勝過嘉義縣議會議長張明達。(圖/取自翁章梁、張明達)

記者翁嫆琄/台北報導

民進黨日前已公布嘉義縣長黨內初選民調結果,由農委會前副主委翁章梁出線,但張明達陣營仍質疑初選民調不公,立委蔡易餘8日召開記者會抨擊,這樣行為損及黨的形象且傷害黨的團結,「黨中央還要繼續縱容這樣的行為嗎?」

蔡易餘指出,在初選民調施作完成但尚未公佈前,張陣營與前立委林國慶就召開記者會稱有來自新加坡的網路電話干擾民調施作,弔詭的是,「連我們都不知道干擾電話來自新加坡,林國慶怎麼會知道。」

他呼籲黨中央,應公布三方討論是否重新施作民調的全程錄音,並公布民調過程的錄影畫面,來證實張陣營的指控皆非事實,「公開後誰會被打臉,就非常清楚!」

台灣世代基金會執行長洪耀南也強調,在進行電話抽樣時皆有律師在場,且都在律師的見證下簽名,而大社會調查中心自去年十月到今年二月底的滾動式民調,在宣布參選前翁確實落後張,但宣布參選後民調穩定領先。

蔡易餘呼籲,林國慶應立即停止在媒體放話,說不負責任的話,將初選當作宣洩仇恨的管道,蔡要求黨中央硬起來,不應縱容林破壞黨的團結的行為,不斷用誤導的方式,讓不了解民調的民眾誤信民調有不公平。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

強壓23歲孕婦進草叢性侵! 色狼遭正義哥毆打「變豬頭」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面