剛拜完龍山寺!外籍情侶中「2百萬頭獎」驚喜:台灣廟宇真靈

▲▼艋舺龍山寺,龍山寺,信仰,道教(圖/記者ETtoday攝)

▲艋舺龍山寺。(圖/資料照)

生活中心/綜合報導

台彩過年加碼刮刮樂「2000萬開運發財金」,昨(17)日才在竹北開出第一個頭獎。台彩透露,有一對外籍情侶來台觀光,趁著農曆春節至龍山寺參拜,在彩券行挑了2張刮刮樂,就幸運中了頭獎200萬,開心直呼「台灣廟宇真靈!」

台彩表示,根據台北市萬華區昌弘彩券回報,一對外籍情侶初一到龍山寺參觀,體驗台灣過年的熱鬧氣氛,看見人山人海的人潮,好奇詢問廟方為何要在初一拜拜,廟方人員也告知為了得到好彩頭。

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲▼刮刮樂。(圖/記者董美琪攝)

▲刮刮樂示意圖。(圖/記者董美琪攝)

事後經過彩券行時,看見裡面人潮洶湧,覺得很有趣,詢問店員為什麼那麼多人?店員則解釋,很多人會在新年買刮刮樂試手氣、做公德,因此也跟著挑選了2張「刮刮金樂透」,雖然第一張摃龜,但第二張就幸運中了頭獎,興奮的在店裡又叫又跳,直呼台灣廟宇真靈驗「太神奇了!」

除此之外,台彩也表示,除了「2000萬開運發財金」首位千萬得主出現,二獎百萬得主也接連出現。高雄一家人原本預計到花蓮遊玩,但因為擔心影響賑災,因此改住在台東,初一女兒買1張「2000萬開運發財金」給父親,沒想到就中了100萬,開心直呼很幸運。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

隆成巨乳後男客狂上門! 她在門口貼靈符求...保佑卻招來淒慘後果

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面