花蓮強震瞬間影片曝光!鳴叫聲四起...機車騎士都被「晃倒」了

▲花蓮地震瞬間影片曝光,機車都倒了。(圖/翻攝自miles wen Youtube)

▲花蓮地震瞬間影片曝光,機車都倒了。(圖/翻攝自miles wen Youtube)

網搜小組/綜合報導

花蓮6日發生規模6.0地震、最大震度達7級,迄今餘震不斷,目前已知4人死亡、225人受傷、173人失聯。一位網友也曝光了地震當時的行車紀錄器影片,只見前方機車因為劇烈搖晃,騎士都站不住而被震倒了!

▲▼206花蓮地震。(圖/記者張一中攝)

請繼續往下閱讀...

▲206花蓮地震。(圖/記者張一中攝)

影片中可見,汽車停在行交道前,等待火車通過,正準備起步離開,突然之間開始劇烈搖晃,車身也跟著左右搖擺,前方的機車騎士也穩不住車踉蹌,接著就整台往右倒下,等到結束後騎士才趕緊扶起車輛,背景傳出許多「砰」撞擊巨響,以及汽車的防盜鳴叫聲。

▲▼206花蓮地震。(圖/記者張一中攝)

▲206花蓮地震現場搜救人員。(圖/記者張一中攝)

影片被轉發至批踢踢後,引起許多網友留言討論,「媽呀!真的是整個大地在搖」「好恐怖喔」、「還好騎士有跳開,不然壓到腳可能會受傷」、「那列火車還好減速...」、「晃到地上」、「聲音好大QQQQQQQQQQ」、「有地震光」、「雞皮疙瘩」。

▲▼總統蔡英文、花蓮縣長傅崐萁赴雲翠大樓堪災。(圖/記者張一中攝)

▲總統蔡英文、花蓮縣長傅崐萁赴雲翠大樓堪災。(圖/記者張一中攝)

花蓮6日深夜11時50分發生規模6.0、震度7級大地震,截自7日上午10時30分,餘震次數已達130個,且仍然持續累積中,次數僅次於921大地震;國防部已於7日凌晨成立災害應變中心,部長馮世寬坐鎮指揮,26部生命探測器前往花蓮搜救,總統蔡英文、花蓮縣長傅崐萁7日一早也已神情嚴肅前往災區視察。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面