「台灣交換生」釣校園炮王!「土木三班陳同學」唱《離人》爆紅

▲「土木三班陳同學」深情唱《離人》,讓網友耳朵全懷孕。(影/取自YouTube,若遭移除請見諒)

大陸中心/綜合報導

「土木三班陳同學」爆紅!大陸男網紅「蛋蛋」擅長變「女聲」,讓人聽了雄雌莫辨,他最近收到網友投訴,假裝是台灣的交換學生,要去釣一名很會唱歌的「校園炮王」,結果聽到對方唱張學友的《離人》和S.H.E的《戀人未滿》,「本以為遇見的是普通炮王…那一刻我戀愛了…」現在網友暴動肉搜陳同學,讓蛋蛋直喊「不要去亂猜也不要去人肉」!

▼蛋蛋化身為「貝拉拉」釣炮王,卻意外被對方的聲音震驚。(圖/翻攝「蛋蛋解說」微博/下同)

大陸網紅蛋蛋吊陳同學。(圖/翻攝「蛋蛋解說」微博)

有318萬粉絲的蛋蛋在「蛋蛋解說」微博PO出影片,他表示,收到女網友投訴,學校有個炮王、渣男,仗著自己有點才藝,瘋狂在學校內撩妹,據說還有幾個女生被搞大肚子,「我打算以身試法,去會會這位所謂的校園男神。」

「喜歡你很久了,請你和我交往,我是你隔壁學校」,蛋蛋騙「土木三班陳同學」,自己是台灣過來的交換生「貝拉拉」,沒什麼朋友,知道他唱歌很好聽,希望請他高歌。原本陳同學說「那你親我一下,我就唱給你聽,要不然我不就白唱了」,後來在貝拉拉的提議下玩遊戲,結果他願賭服輸唱《離人》。

蛋蛋聽完都直呼談戀愛了,對陳同學說,在和他聊天前,剛洗完澡沒擦乾身體,「你唱歌也太好聽了吧,我都聽O了」。陳同學繼續撩妹,「要不你現在擦乾,我帶你去KTV」,約對方在校門口見就掛斷。

大陸網紅蛋蛋吊陳同學。(圖/翻攝「蛋蛋解說」微博)

▲▼蛋蛋連兩天釣炮王,聽對方唱《離人》聽到如癡如醉。(圖/翻攝「蛋蛋解說」微博)

大陸網紅蛋蛋吊陳同學。(圖/翻攝「蛋蛋解說」微博)

隔天,陳同學問「貝拉拉」,「語音怎打不通,我在你校門口等一個多小時,你搞什麼?」蛋蛋則以手機沒電、無法出宿舍為由搪塞。陳同學後來唱《戀人未滿》和《離人》完整版,歌聲讓蛋蛋聽得如癡如醉,他還在睡前撩妹「真是個小懶豬」。

陳同學因天籟歌聲爆紅後,也被網友肉搜。對此,蛋蛋表示,「看了很多網上爆料的所謂陳同學的學校,那些全都是假的噢,大家不要去亂猜也不要去人肉,不希望自己的視頻給任何人帶來麻煩,謝謝大家。」現在「土木三班陳同學」也變成熱搜關鍵字。

▼陳同學爆紅後,連經紀人都來邀出道。(圖/翻攝「蛋蛋解說」微博)

大陸網紅蛋蛋吊陳同學。(圖/翻攝「蛋蛋解說」微博)

還有自稱是經紀人的網友私訊蛋蛋,「你上次唱《離人》那個孩子考慮出道嗎?可以聊聊簽約。」蛋蛋則PO文說,「陳同學,快提上褲子!有人找你出道啦。」

許多網友大讚陳同學的歌聲,「這麼迷人的聲音,是渣男我也認了」、「這個小哥哥,成為炮王是有資本的」、「渣歸渣,是真的好聽,這種在學校裡即使長得不怎麼樣也很容易撩到妹好嗎」、「這是蛋蛋弄過的唱歌最好聽的渣男……真的太好聽了」。

▼蛋蛋化身台灣交換生「貝拉拉」釣校園炮王上集。《離人》8分30秒開始。(影/取自YouTube,若遭移除請見諒)

▼蛋蛋化身台灣交換生「貝拉拉」釣校園炮王下集。《戀人未滿》3分37秒開始,《離人》9分14秒開始。(影/取自YouTube,若遭移除請見諒)

▼林志炫上《我是歌手》唱《離人》。(影/取自YouTube,若遭移除請見諒)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

韓國瑜伽老師沒穿內衣雪乳下壓 撼動90萬網友!IG謝:我愛你們

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面