離奇!騎士遭選舉旗幟鐵絲割傷睪丸 縫12針保住「蛋蛋」

▲林男「蛋蛋」不慎被選舉旗幟的鐵絲割傷,所幸送醫縫製後並無大礙。(圖/記者陳玉翻攝)

▲警方撿起候選旗幟當作證物。(圖/記者陳玉翻攝)

記者陳玉/彰化報導

彰化19歲林姓男子4日晚間8點騎車行經福興鄉頂粘街口,粘姓鄉民代表候選人掛在電線桿上的選舉旗幟突然倒下,林男反應不及打滑,連人帶車摔倒,更慘的是,旗幟上的鐵絲竟刺穿林男褲子造成左側睪丸撕裂傷,所幸緊急送醫縫合12針才保住「蛋蛋」。警方表示,該候選人有過失傷害嫌疑,目前候選人已向林男道歉,雙方協調和解。

警方表示,此車禍發生在4日晚間7點50分,林男騎車行經福興鄉頂粘街口,粘姓鄉民代表候選人的競選旗幟因風大倒下,林男機車先輾過後,連人帶車摔倒,離奇的是,旗幟上的鐵絲就正好刺穿他的褲子,造成左側睪丸撕裂傷,當場噴血,林男痛得哀嚎但仍頻頻詢問救護人員「我的蛋蛋沒事吧?」

鹿港警分局交通分隊長張立仁表示,林男酒測值為0,因近期選期到了,眾多候選人用鐵絲將旗幟綁在電線桿上,初判應是風大加上綑綁不牢固才會掉落;彰濱秀傳醫院表示,林男左側睪丸撕裂傷,所幸並未傷及深部,經12針縫合後並無大礙。

▲林男「蛋蛋」不慎被選舉旗幟的鐵絲割傷,所幸送醫縫製後並無大礙。(圖/記者陳玉翻攝)

▲林男「蛋蛋」不慎被選舉旗幟的鐵絲割傷,所幸送醫後並無大礙。(圖/記者陳玉翻攝)

關鍵字:彰化,男騎士,蛋蛋,鹿港警分局,交通分隊

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

地表最強!賣淫模特兒外型完美 露點喬奶讓警方好害羞

社會熱門新聞

台商夫妻2年洗錢80億!客廳2..

判賠50萬!色影師性侵I罩杯女..

獨/超跑富少賠償 亡者家屬親筆..

獨/女子車禍遇到愛 東港夯警回..

上班族被烏龍警當毒梟開轟3槍

台中三寶嬤闖紅燈!慘害廂型車甩..

董娘帶兒女抓姦打閨蜜 全家起訴

嘉義善人2.4億現鈔塞爆家 發..

北市夜跑淫狼正面曝!黑歷史一籮..

台商洗錢80億為國小做2件事…..

赤峰街姊弟戀命案輕判 凶嫌身世..

15歲少年開車上路 爆衝人行道..

鄰居小孩:曾聽哭叫聲…桃園少女..

夜間打獵誤擊女友 男過失判6個..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面