卡到陰?高職生畢旅半夜「狂吼自殘」 同學壓制送醫

憂鬱萬用圖。(圖/達志/示意圖)

▲高職生參加畢旅,突然在飯店歇斯底里。(圖/達志示意圖)

生活中心/綜合報導

住外面旅店都有一些禁忌要注意,高雄市1家五星級飯店傳出「高職生抓狂」,參加畢旅的高職生在半夜突然開始大吼大叫、歇斯底里,還出現自殘行為,老師跟同學嚇壞了、趕緊報警,並壓制失控的高職生,警方到場後也費了一番功夫,才成功壓制送醫。

根據《蘋果日報》報導,17歲的方姓男同學就讀嘉義某所高職,剛好到高雄參加3天2夜畢業旅行,預計下一站到墾丁去玩,白天時都相當正常,但晚上睡覺時卻翻來覆去,一直到凌晨3點突然出現躁動、狂吼,甚至自殘;同住一間房的其他3名同學嚇壞了、趕緊叫老師過來,雖然極力安撫、壓制,但方同學還是不斷歇斯底里、鬧了2小時。

請繼續往下閱讀...

直到凌晨5點,老師跟同學感覺快要壓制不住,才趕緊報警,警方到場後,方同學還是不斷失控吼叫,跟其他的男同學聯手、還是費了一番功夫才將方同學壓制在擔架上,成功緊急送醫,警方也陪同到醫院了解情況,目前還在住院觀察中。

消息一出,大家除了擔心方同學有突發疾病之外,也猜測可能是「在飯店卡到陰」,其實出外有很多禁忌,像要先敲3下房門才能開門、進去第一件事,要先沖馬桶去除穢氣、晚上睡覺鞋子要放反邊等;網友們也認為,「寧可信其有,不可信其無」,出外還是要多小心,「半夜也別亂講鬼故事!」

畢旅「禁止講鬼故事」 老師:我不是得道高僧,救不了你

★圖片為版權照片,由達志影像供《ETtoday新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

高雄女監爆性侵案!監視器全程拍攝...遭辱數分鐘

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面