換姿勢弄傷OL女友「右側輸卵管」 IC公司經理挨告喊冤!

▲▼約砲、一夜情、嘿咻、做愛、性愛、上床。(圖/免費圖庫「pakutaso」)

▲示意圖,與本文無關。(圖/免費圖庫「pakutaso」)

社會中心/綜合報導

台北32歲擔任企劃專員的OL小菁,之前趁國慶連假南下,找任職於某IC公司的吳姓男友,對方承諾養小菁,並希望她辭掉工作、與他同居,沒想到多次發生性行為後,吳男越來越粗暴,害她下體嚴重撕裂傷,甚至可能得面臨摘除卵巢的悲劇,氣得小菁堅決對吳男提告。不過吳男喊冤,表示她完全顛倒是非黑白,並還原始末。

據《蘋果日報》報導,小菁今年9月透過交友網站「Pairs派愛族」,認識現年44歲的吳男,在某IC公司上班的他很誠懇、陽光,交往後甚至承諾薪水全歸小菁管,希望她能辭掉工作,搬來和他同居。

沒想到多次性行為後,吳男越來越粗暴,完全不管她的拒絕,硬來害她受傷,最後還翻臉不認帳,直言無法兌現交出薪水的承諾,而同居、照顧她更想都別想

小菁淚訴,國慶連假當天,吳男突然要求她換姿勢,讓她痛得受不了急喊卡,但對方卻假裝沒聽見,甚至更加用力,結束後見她癱軟在床,吳男才拿止痛藥給她,同時催促她穿衣下樓,陪媽媽一起吃晚飯。飯後,也不顧她身體不適,要求陪伴其母親回住處,然後才和她攤牌,「之前說過的承諾全都做不到!」

結婚、婚禮、新娘、新郎、嫁人、情侶、夫妻。(圖/CFP)

▲示意圖,與本文無關。(圖/CFP)

此時,早已身心俱疲的小菁瞬間傻眼,原以為找到真愛,沒想到吳男完全不尊重她、甚至傷害她,根本是網路男蟲,於是她決心分手;怎料隔天小菁的下體大量出血,經超音波檢查發現,她的右側輸卵管疑因粗暴性行為受傷,才會出血引發積水,醫師囑咐她必須住院治療,弄不好可能要手術摘除卵巢,對日後懷孕的機率也可能造成影響

面對突來的打擊,小菁怒提告,儘管吳男回頭苦苦哀求,甚至帶家人北上上門道歉、下跪,仍無法得到她的原諒。對此,吳男不斷喊冤,表示小菁根本顛倒是非,而且當初也是女方自己提出同居和管帳要求,但雙方才認識不到1個月,他當然不可能答應,而且更不是「他的承諾」

吳男感嘆,雙方性行為都很正常,小菁也沒喊停,現在卻被她威脅、甚至提告,讓他覺得很不合理;因為知道對方長期服用精神疾病藥物,不願再刺激她,才會妥協北上談和解,不過既然她已提告,就等法院還他清白了。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

客車司機馬尾妹白嫩美腿踩油門 打檔pose帥炸!網暴動:載我~

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面