想買160萬馬自達CX-9「為結婚準備」 女友狠酸:不買賓士的白癡

▲▼開車,駕駛。(示意圖/取自PAKUTASO)

▲示意圖,與本文無關。(圖/翻攝pakutaso)

網搜小組/綜合報導

一名33歲男網友和女友論及婚嫁,最近他想買新車為以後家庭做準備,看中了馬自達CX-9,覺得它空間大、配備又超值;結果女友認為有這樣的預算,應該買雙B才對,甚至在親朋好友面前狂酸他是「不買賓士的白癡」。

男網友預計在1年內和女友談婚事,為了之後生小孩方便載,他現在在找100多萬左右的車子,他表示,「CX-9外觀很年輕化、空間超大可以坐7個人,而且安全配備都有真的超值,也剛好符合預算。我本身沒有品牌情節,現在這景氣覺得cp值比較重要。」

請繼續往下閱讀...

沒想到女友不贊同,直說160萬都可以找雙B了,而且長輩也會認為這男生有成就;於是他爬文了一下,發現160萬可以買到的雙B新車,是空間小配備又少的「陽春版」,而且一堆東西還要加價選配,讓他真的花不下手。

漢堡發表 New M-Benz S-Class問世

▲賓士S-Class。(圖/資料照片)

原po忍不住抱怨,「意見一堆搞得錢是你家出的,醒醒好嗎?錢我自己出100多一點,剩下的我家人說一次買好一點,幫我增加預算的,妳竟然說可以買賓士卻去買馬自達,人家會酸盤子。」更讓他白眼翻到後腦勺的是,女友現在只要出去玩,和親朋好友一提到車,就會不斷酸他是不買賓士的白癡

對此,網友紛紛回應,「你確定有能力買160萬的車,要屈就一個29歲的靠北女?不如放生去把個剛出社會的青春肉體,cp值還比較高」、「雖然我對馬自達沒什麼好感,但是CX9真的超值,沒有對手了,除非跟死韓狗車比」、「除非她出錢,不然說真的...她沒資格講什麼話」、「很務實很好啊,像volvo前陣子休旅車改款前也有做折扣,很划算。你女友太不會想了,記得結婚後別讓她管錢嘿」、「為何不來跟我買Lexus?面子裡子一次到位」、「我開馬自達我驕傲…馬六不便宜啊,但舒適性絕對不輸給雙B」。

台灣馬自達在今年11月底,正是發表全新第二代「Mazda CX-9」,CX-9不僅擁有齊全豐富的配備,整體線條也頗有穩定大器的格局,且偌大車頭水箱護罩採五點盾型設計,視覺感強烈,車頂的鯊魚鰭式天線更添美感;另外,配有三區恆溫空調、8吋MZD Connect顯示螢幕,以及MZD Connect系統等。

動力部分,CX-9搭載SKYACTIV-G 2.5升四缸渦輪增壓汽油引擎,可輸出230hp/5000rpm最大馬力與42.8kgm/2000rpm峰值扭力,還有SKYACTIV DRIVE六速手自排變速系統;而在油耗上也表現不俗,被評價為同級七人座SUV最佳油耗表現車款。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

昆凌比基尼「重點部位」尺度好大! 粉看ID嚇慘:周杰倫生氣了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面