路邊車格被小CUXI爽佔「只限該棟住戶停」 房東:有議員幫忙

▲路邊汽車格只准住戶停。(圖/翻攝自爆料公社,下同)

▲一台機車佔據整個汽車格。(圖/翻攝自爆料公社,下同)

網搜小組/綜合報導

好大的官威?高雄一名女網友發現,路邊「公用汽車格」被大樓住戶的機車霸佔,經詢問房東竟告知,前面三個停車格不准外來車輛停放,僅限住戶的汽車甚至機車能停,還誇口說「有議員幫忙」,讓她不禁傻眼,直問「不太了解...真的是議員力量大嗎?」

「這是停車格沒錯吧?卻停了台機車。」女網友在爆料公社po出照片,只見前後車格都停滿車輛,但中間卻是一台機車霸占整個停車格。看不下去的她向房東詢問,卻被告知,因為有議員的幫忙,只要是本棟住戶機車就可以停,而其他住戶的汽車、外來車不可停,停了還要讓位。

請繼續往下閱讀...

▲路邊汽車格只准住戶停。(圖/翻攝自爆料公社,下同)

▲對話截圖。

原po貼出對話截圖,房東表示「可以放第四格後面」,而前三格是給該棟住戶放機車的。但其實,機車佔用路邊汽車停車格,依違反道路交通管理處罰條例第56條規定,是要處以600元以上1200元以下罰鍰的。

對此,網友也覺得誇張,直呼「地是政府的又不是住戶社區的」、「拍照檢舉即可」、「好大的官威啊,快拿板凳來坐」、「直接打電話叫警察來,或者是拍照後檢舉,有議員來的話,當場拿起手機蒐證放爆料,我就不相信議員敢當著錄影時說這種大話」、「這可能也是因為斷片造成的」、「鬼島一直存在這種情況啊」。

▲路邊汽車格只准住戶停。(圖/翻攝自爆料公社,下同)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

薄紗辣妹跨坐大腿!他春酒被肉彈洗臉 爽完5秒...超慘下場曝光

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面