勇男抓6公尺巨蟒來玩 把蛇「餓到發狂」慘被繞頸絞死

勇男抓6公尺巨蟒來玩 2天後...慘被餓蛇繞頸絞死。(圖/翻攝自MGR Online VDO的YouTube)

▲男子慘遭憤怒的巨蟒活活勒死。(圖/翻攝自MGR Online VDO的YouTube)

國際中心/綜合報導

泰國宋卡府一名男子25日在家門口發現一條長達6公尺的蟒蛇,便先把蛇抓進玻璃瓶裡,想不到巨蟒因為太過飢餓,2天後當他再次打開玻璃瓶查看時,慘遭巨蟒咬傷、還被纏頸窒息而死。

55歲的薩萬(Sawan Tabklai)27日下午5時左右打開了關有蟒蛇的玻璃瓶,蟒蛇由於餓了2天,等到瓶子一打開便憤怒地朝人攻擊,咬傷了他的手臂,接著便緊緊纏繞他的脖子。薩萬的姊姊皮拉達(Pilada Tabklai)當時立即衝下樓想要幫忙,但蟒蛇實在是纏繞著太緊,根本就無法解開,她只好趕緊打電話求助警察。

等到警察趕到時,薩萬早已氣絕身亡,後來在眾人同心協力下總算抓住了蛇,警察表示,死者的左手臂上有蛇的咬痕,脖子則有明顯的勒痕,醫師進行解剖後證實死因為缺氧,他是被蟒蛇給活活勒死的,「我們認為此案出於動物的野性與本能所造成,因為那條蛇餓了。」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女神色誘三度!最後直接抓姦在床 Crazy Man 瘋男

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面