戰鬥熊闖小屋不搶食物 只偷獵人突擊步槍和霰彈槍!

戰鬥熊襲擊獵人小屋 不搶食物只偷突擊步槍和霰彈槍。(圖/翻攝自Siberian Times)

▲獵人返回小屋發現,自己的兩把槍被熊搶走。(圖/翻攝自Siberian Times

國際中心/綜合報導

俄羅斯西伯利亞伊爾庫次克一名獵人外出回到小屋,發現居然有一頭棕熊在他屋內,由於人剛去取水回來,身上沒有帶槍,為了避免自己與熊接觸,他趕緊跑到森林裡躲藏,返回時竟然發現小熊偷走了他兩支槍,分別為Vepr突擊步槍和IZH霰彈槍。

伊爾庫次克警方發表聲明,這名57歲的獵人16日進行打獵活動期間,決定在森林附近村莊裡的小屋休息,當時他把所有物品都放在屋內,隻身前往取水,回來後發現有熊闖入,他只好先躲在森林裡幾個小時,再回來時發現他的兩把槍和包包都失蹤了,由於在森林裡尋找好幾天都找不到,最後只好聯繫警方請求協助。

根據現場照片顯示,棕熊在水桶上留下了齒痕,在木頭上也可看到一些爪痕,目前雖然是熊的冬眠季,但一想到有棕熊在外擁有2支槍仍然是十分嚇人,警方目前已協助進行調查,弄丟槍的獵人除了可能面臨罰款,還有可能喪失一年購買和使用槍枝的權利。

▼棕熊身上就算沒有帶槍,本身攻擊力就很驚人。(圖/示意圖/達志影像)

熊示意圖(圖/達志/示意圖)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

背心男捷運上「挺一根」…她PO影片怒轟噁心 網酸:女生激凸也算變態?

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面