遭鬼附身?粉衣婦驚吐「男聲」鬧自殺 聽到經文抱頭掙扎

▲▼婦人聽到有人念誦經文就表情痛苦。(圖/CFP)

▲婦人聽到有人念誦經文就反應特別激烈。(圖/CFP)

國際中心/綜合報導

大白天竟然直接在路旁被鬼附身!馬來西亞民都魯的一處鬧區一名30多歲婦人疑似中邪,坐在馬路中央狂鬧自殺,導致路口交通嚴重堵塞。有民眾忍不住前去查看。竟嚇出一身冷汗,因為這名婦人並不是單純的情緒不穩,她會突然發出「男人聲音」狂叫,一位民眾見狀念起經文,她竟面露猙獰表情、抱頭不斷掙扎,完全就像鬼上身,讓人看了不禁背脊發涼。

綜合外媒報導,事件發生在11日早上10點多,當時門都魯鬧區一處路口交通嚴重堵塞,原來是一名穿著粉色T恤的短髮婦人坐在馬路中央執意要尋死,無論旁人怎麼苦勸她都堅持要輕生。路過的人原以為她只是一時情緒失控想不開,不過當她一開口說話,所有人都涼了背脊。

▲▼馬來西亞婦人被鬼上身,突然變男人的聲音。(圖/翻攝自《中國報》)

▲婦人疑似被鬼上身,突然變男人的聲音。(圖/翻攝自《中國報》)

因為婦人不斷用男性的聲音說著話,對於民眾的勸說像中邪一樣不斷反抗。這時有一位圍觀的男性民眾突然走近對著她不斷念頌經文,這時婦人的反應更加激烈,不但雙手抱頭不斷掙扎,還面露痛苦的猙獰表情。

員警趕到現場要將婦人帶離馬路,但她當下力氣卻異常的大,也不斷反抗拒絕離開,場面相當混亂,看起來就像是被「鬼附身」。所幸在這位男性民眾繼續誦經下,婦人情緒慢慢穩定下來,願意配合送醫接受檢查。

據了解,這名婦人和丈夫育有3名子女,近年來莫名的精神失常,被家人送到精神科治療,平時需要倚靠藥物來控制情緒,但偶爾還是會突然發作,和丈夫大吵大鬧甚至到街上發瘋狂吼。

這種離奇事件往往無法用常理解釋,今年7月在馬來西亞的一家成衣廠還發生過集體中邪。工廠內一名女工突然掩面痛哭,其他同事同時就陷入了歇斯底里狀態,發出淒厲的尖叫聲或是詭異大笑,整個場面相當嚇人,交疊各種痛苦的嘶吼與尖銳笑聲,至今仍查不出事發原因。

關鍵字:馬來西亞,中邪,東南亞要聞

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

金牌性霸凌 南韓滑冰隊被轟出選..

18歲男卡進碎肉機 只剩一雙腳..

親媽一句話...女砸千萬整型3..

扮獅演習地震脫逃 真獅全看傻

美女老師「愛的抱抱」 46萬人..

「心死」27分鐘!她醒來驚:天..

被嗆智障 川普:會讓伊朗消失!

男孩被手扶梯夾食 5F摔死畫面..

I罩杯女2年拍17部無碼片 遭..

土豪遇塞車 一通電話叫直升機來..

梅根新家花費9千萬 納稅人買單

46歲人妻胸部狂長「比頭還大」..

正妹坐姿「底褲全露」 運將偷攝

美18名巨富呼籲:向我們課富人..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面