嫩夫和養女外遇! 她發狠殺夫...鄰居聞屍水惡臭3天

撞見嫩夫和養女外遇! 她發狠殺夫...鄰居聞屍水惡臭3天。(圖/翻攝自馬來西亞「星洲網」)

▲女子謀殺罪成,被法院判決死刑。(圖/翻攝自馬來西亞「星洲網」)

國際中心/綜合報導

馬來西亞新山市一名50歲印裔婦人目睹34歲嫩夫與養女外遇,一怒之下便殺害對方,兩三天後鄰居聞到隔壁傳來惡臭,查詢後發現惡水來自女子家的水管,報警後命案才被揭發。

雅姆達瓦麗與34歲丈夫結婚3年,2人共同養育她與前夫所生的4名子女,年齡分別為16至29歲,雅姆達瓦麗另外又自行領養了9名子女,她被控在2014年12月2日凌晨1時至8日傍晚6時之間在家中殺害丈夫,死者頭部受到閉合性損傷致死。

鄰居表示,事發期間曾聽到隔壁傳來激烈的爭吵聲,兩三天後就開始聞到惡臭,便於2014年12月8日下午5時17分報警。警方後來證實,經由雅姆達瓦麗家水管所排出的惡水來自死者遺體。雅姆達瓦麗一度藏身至飯店,最後仍被拘捕,新山法院26日裁決謀殺罪成,將會判處死刑。

關鍵字:馬來西亞,新山市,殺夫,養女,外遇,屍水,雅姆達瓦麗,東南亞要聞,大馬要聞

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

400多塊坐到400多萬頂級休旅 尊榮Uber台北叫車實測超驚喜

國際熱門新聞

20歲女大生遭性侵焚屍 2男判..

戰火狂轟幼童飢荒 網憐:「下一..

芒果蘋果都中標 小男孩認了藏針

14歲少年冤獄17年 握翻案法..

台女在法詐欺陸客 逃半年被捕

癌父吞止痛藥陪兒遊日 最後一夜..

4歲女路邊玩耍 遭3惡犬活活咬..

上帝視角抓夏威夷!她14000..

坦尚尼亞渡輪翻船 恐釀超過20..

狠父用20CM刀 刺穿8歲女兒..

測試防彈背心自轟 男癱倒真掛了

航母新兵遭雷達機螺旋槳掃到身亡

她爆瘦剩17KG 醫問:你可演..

男清晨闖警局砍警 同仁見狀連開..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面