嫩夫和養女外遇! 她發狠殺夫...鄰居聞屍水惡臭3天

撞見嫩夫和養女外遇! 她發狠殺夫...鄰居聞屍水惡臭3天。(圖/翻攝自馬來西亞「星洲網」)

▲女子謀殺罪成,被法院判決死刑。(圖/翻攝自馬來西亞「星洲網」)

國際中心/綜合報導

馬來西亞新山市一名50歲印裔婦人目睹34歲嫩夫與養女外遇,一怒之下便殺害對方,兩三天後鄰居聞到隔壁傳來惡臭,查詢後發現惡水來自女子家的水管,報警後命案才被揭發。

雅姆達瓦麗與34歲丈夫結婚3年,2人共同養育她與前夫所生的4名子女,年齡分別為16至29歲,雅姆達瓦麗另外又自行領養了9名子女,她被控在2014年12月2日凌晨1時至8日傍晚6時之間在家中殺害丈夫,死者頭部受到閉合性損傷致死。

鄰居表示,事發期間曾聽到隔壁傳來激烈的爭吵聲,兩三天後就開始聞到惡臭,便於2014年12月8日下午5時17分報警。警方後來證實,經由雅姆達瓦麗家水管所排出的惡水來自死者遺體。雅姆達瓦麗一度藏身至飯店,最後仍被拘捕,新山法院26日裁決謀殺罪成,將會判處死刑。

關鍵字:馬來西亞,新山市,殺夫,養女,外遇,屍水,雅姆達瓦麗,東南亞要聞,大馬要聞

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

美傳教士登禁忌小島 被亂箭射死

日本這款原子筆一支要價6.3萬..

民眾拍下引爆瞬間 炸彈客坐在前..

狂女剁碎男友「人肉炒飯」送鄰居..

割喉虐殺IS 美海豹被控謀殺罪

毆打空服員逃機!男遭波音737..

17歲懷魚臉異形 家人堅信被詛..

搶抓色違小火馬 下秒神亂悲劇了

韓女研究生來台 陳屍飯店浴缸

當街被扯開上衣美工刀狂割!她滿..

見半人半豬怪物 全身光滑村民嚇..

科學家解密死5000萬人的末日..

可口可樂抽光用水 這裡居民可樂..

向空服員要水!他卻拿到一杯冰塊

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面