「翹腳女」跨椅背看歌仔戲…手機狂閃光!長輩坐旁裝傻

▲▼一名女子在芝山台灣戲曲中心內身腳跨前座椅背。(圖/網友Wen Fei Chan提供,請勿隨意翻拍,以免侵權。)

▲女子跨好跨滿。(圖/網友Wen Fei Chan提供,請勿隨意翻拍,以免侵權。)

記者陳怡伶/台北報導

公共表演廳遇見沒有禮貌的人,可是極挑戰忍耐度!就有一名女網友19日前往芝山台灣戲曲中心欣賞歌仔戲表演時,發現右前方有一名女子狂滑手機,甚至脫鞋把腳跨在前方椅背上,讓她氣得直呼「全無品格可言」。

網友在臉書社團「爆料公社」PO文表示,該名女子坐在別人的位置上,有人反應後也不願起身,開場後就狂低頭滑手機,中場休息時間甚至把腳放到前座椅背,「場管人員前來查票也不亮票,只是坐到隔壁的空位,下半場前座觀眾提早離開了,她又把腳放到前座的扶手上,上下半場都在滑手機,全無品格可言。」

請繼續往下閱讀...

從原PO分享照片中可看見,公共表演廳位置已出現多個空缺,有的觀眾早已起身與隔壁的人聊天,有的則是看著前方舞台。而在混亂的現場,卻有一處亮點,一名身穿黃色洋裝的女子赤腳橫跨前座椅背,下方的裙擺已垂落在半空中,裙內風光已曝光,而她彷彿活在自己世界中,靜靜地玩著自己的手機。

▲電影院示意圖,與本文無關。(圖/記者周宸亘攝)

▲表演廳示意圖,與本文無關。(圖/記者周宸亘攝)

網友Wen Fei Chan接受《ETtoday新聞雲》採訪時表示,她19日晚間到芝山台灣戲曲中心欣賞歌仔戲表演,沒想到看見這種嚇人的景象,「抬腳那女士全程坐到尾,絲毫都不覺得自己有問題,我中途有請工作人員處理,但工作人員卻沒有主動過來詢問。」

由於中場休息時表演廳沒有工作人員,該女還能繼續「翹腳」。Wen Fei Chan表示,表演廳內其他觀眾都嚇傻了,「翹腳女旁還有另一年長女士陪伴,但對方卻沒有阻止,默默地與翹腳女坐完全程表演。」

照片引起網友公憤,紛紛留言表示,「阿姨⋯⋯妳的味道跑出來了你老公知道嗎?蒼蠅飛出來了」、「我在螢幕前都已經感覺到臭了...」、「有夠沒水準(胎ㄍㄜ)的女人」、「真的很沒素質.. 虧她穿的人模人樣...」、「呵… 我會打她耶 很認真的想打她」、「道德越來越賤價了」、「」、「真的很沒衛生」、「獨特的台灣風景」。

其他網友則認為,「工作人員沒叫她滾哦」、「沒辦法出示票證 應該可以趕出去了吧」、「下次請現場工作人員把她請出去」,甚至直呼全台表演廳門口都應該貼出她的大頭像!

▼電影院也常發生踢椅背的事情。(圖/記者張一中攝)

戲院,電影院,排隊,人潮,買票,秀泰影城(圖/記者張一中攝)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

不同步!倒數「3、2、1、0」仍紅燈 蘆洲騎士衝出...遭撞飛滾5圈險丟命

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面