ETNEWS > 社會 > 社會 2017年06月19日 22:39

被偷怕了!雞排業者全上鎖…囂張賊留話:他爸的,就要幹你東西

▲▼雞排攤老闆被偷怕了,東西全上鎖,賊留紙條嗆聲。(圖/翻攝自爆料公社)

▲竊賊囂張留紙條嗆聲「有本事別鎖!」(圖/翻攝自爆料公社)

網搜小組/綜合報導

囂張竊賊!新北市一名雞排業者在臉書爆料公社PO出照片,表示近日放在攤子附近的小東西都無緣無故失竊,因此只好將所有物品收起來並上鎖,不料隔天卻在攤位中發現竊賊留下紙條,嗆聲「他爸的,就是要幹你的東西!」

「被偷走的都是小東西,懶得調監視器,所以留了張紙條警告,今天收到回信了……!」雞排業者表示,近日竊賊時常趁他收攤後光顧,因此他只好將攤位上的雜物全都收起來上鎖,並留下紙條警告,不料隔天竊賊竟然也留下紙條回嗆「有本事你別鎖!他爸的,就是要幹你的東西啊哈哈!」讓他相當傻眼。

對此,網友也紛紛搖頭,「誇張,這小偷有夠囂張,抓到先打斷手腳」、「惡劣,真的什麼人都有」、「這是現代筆友嗎,你們可以先通信,也許若干月後,就可以約見面了」、「嘲諷什麼?被抓到還能這麼嗆嗎?」、「這小偷有病嗎?字還這麼醜!」

關鍵字:雞排業者老闆竊賊囂張上鎖紙條

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

社會熱門新聞

更新/台大女宿舍驚傳潑硫酸 1..

即/台大命案 死者台科大學生疑..

台大命案/傳有女生慘叫 警尋目..

只是想提早看房…惡房仲嗆人GG..

台大命案潑王水?短時間即可見骨

即/台中民宅大火 跳樓女頭顱變..

老師吃女學生 綠帽男友索200..

人妻鹹濕對話曝姦情 老公怒提告

車主吵架!女友怒開出來擋停車塔

家暴男違反保護令 酒後跳5樓輕..

剛滿18歲想硬上少女 男發現不..

男持「0號膠囊」 塞屁屁就起藥..

國道掉螺絲 綿延300m害15..

千萬法拉利自撞!華僑帶妹跑 恐..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面