爺爺關閉總電源 18歲電玩孫子對房門連砍31刀

▲18歲的小陳不滿爺爺拔掉電源,憤而拿菜刀砍向臥室房門31刀。(示意圖)

大陸中心/綜合報導

中國18歲的小陳沉迷於電腦遊戲,下課回家就關在臥室玩到天亮,爺爺深怕孫子熬夜玩遊戲傷身體,多次勸導無果,於是關閉家中總電源,臥室房門卻遭孫子拿菜刀連砍31刀,砍到警察來才收手,門上的大洞令人怵目驚心。

根據《澎湃新闻》報導,小陳父母離異,從小與與爺爺、奶奶一起生活,在溺愛中長大,且他正值叛逆期,行為衝動,讓爺爺管都管不住。

爺爺在22日晚間10點又看到孫子在臥室打電動,一氣之下關掉總電源,出聲勸導「別讓遊戲耽誤了學習」,卻遭打一拳,他無奈之下只好回到臥室休息。不過,孫子卻氣不過,衝到廚房拿起菜刀,在爺爺房門上連砍31刀,砍出了一個大洞。

警方趕到現場將小陳壓制在地,救出屋內的爺爺。小陳事後表示,自己是一時衝動,沒有傷害人的意思。他也向爺爺承諾,以後一定不會再發生類似的事情,會控制玩遊戲的時間。警方表示,已聯繫小陳父母,也會把小陳的事情向社區稟報,請社工多給予關注。

關鍵字:遊戲,菜刀

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大陸熱門新聞

善款137萬 冰花男孩只拿到2..

97%陸網友支持蔡英文連任!

3男暴打26歲正妹!5分鐘影片..

噁男3次性侵索100元:身體消..

國一女40秒被狂摑19下!教育..

潛水被關在冰面下 好友嚇壞踩爆..

2醫生「靠牆打點滴」:應該的!

「猛獸騎馬」挨批 馬戲團:狠正..

中聯辦王志民撰文 確保一國兩制

1天百人想跟她嘿咻!氣質少婦驚..

陸麥當勞改名「金拱門」原因曝光

我做比特幣礦工這一年:從起飛到..

陸最窮上市公司 帳上只剩811..

888車牌太張揚 女開奧迪掛假..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面