爺爺關閉總電源 18歲電玩孫子對房門連砍31刀

▲18歲的小陳不滿爺爺拔掉電源,憤而拿菜刀砍向臥室房門31刀。(示意圖)

大陸中心/綜合報導

中國18歲的小陳沉迷於電腦遊戲,下課回家就關在臥室玩到天亮,爺爺深怕孫子熬夜玩遊戲傷身體,多次勸導無果,於是關閉家中總電源,臥室房門卻遭孫子拿菜刀連砍31刀,砍到警察來才收手,門上的大洞令人怵目驚心。

根據《澎湃新闻》報導,小陳父母離異,從小與與爺爺、奶奶一起生活,在溺愛中長大,且他正值叛逆期,行為衝動,讓爺爺管都管不住。

爺爺在22日晚間10點又看到孫子在臥室打電動,一氣之下關掉總電源,出聲勸導「別讓遊戲耽誤了學習」,卻遭打一拳,他無奈之下只好回到臥室休息。不過,孫子卻氣不過,衝到廚房拿起菜刀,在爺爺房門上連砍31刀,砍出了一個大洞。

警方趕到現場將小陳壓制在地,救出屋內的爺爺。小陳事後表示,自己是一時衝動,沒有傷害人的意思。他也向爺爺承諾,以後一定不會再發生類似的事情,會控制玩遊戲的時間。警方表示,已聯繫小陳父母,也會把小陳的事情向社區稟報,請社工多給予關注。

關鍵字:遊戲,菜刀

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大陸熱門新聞

目睹身體如蛇扭曲 病童泣:媽媽..

激戰運將35分鐘影片瘋傳!正妹..

前男友睡姊姊家 女孩:我被綠了

星島:中共軍委副主席范長龍遭調..

是真愛! 38歲大媽閃嫁23歲..

大一校花被下藥 遭2男輪流性侵

BMW倒車撞1800萬賓利!三..

網咖隔壁男抱女吃雞 閃爆單身狗

4歲童爽翹腳 抽菸嚼檳榔 

肥妹2月瘦21公斤 前男友復合..

留加拜金女騙父千萬被肉搜爸心疼..

「台女」釣炮王!陳同學唱離人爆..

喪禮上熱褲妹跳艷舞+演火車便當

獻身凱燕哥17次 對方竟開國產..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面