爺爺關閉總電源 18歲電玩孫子對房門連砍31刀

▲18歲的小陳不滿爺爺拔掉電源,憤而拿菜刀砍向臥室房門31刀。(示意圖)

大陸中心/綜合報導

中國18歲的小陳沉迷於電腦遊戲,下課回家就關在臥室玩到天亮,爺爺深怕孫子熬夜玩遊戲傷身體,多次勸導無果,於是關閉家中總電源,臥室房門卻遭孫子拿菜刀連砍31刀,砍到警察來才收手,門上的大洞令人怵目驚心。

根據《澎湃新闻》報導,小陳父母離異,從小與與爺爺、奶奶一起生活,在溺愛中長大,且他正值叛逆期,行為衝動,讓爺爺管都管不住。

爺爺在22日晚間10點又看到孫子在臥室打電動,一氣之下關掉總電源,出聲勸導「別讓遊戲耽誤了學習」,卻遭打一拳,他無奈之下只好回到臥室休息。不過,孫子卻氣不過,衝到廚房拿起菜刀,在爺爺房門上連砍31刀,砍出了一個大洞。

警方趕到現場將小陳壓制在地,救出屋內的爺爺。小陳事後表示,自己是一時衝動,沒有傷害人的意思。他也向爺爺承諾,以後一定不會再發生類似的事情,會控制玩遊戲的時間。警方表示,已聯繫小陳父母,也會把小陳的事情向社區稟報,請社工多給予關注。

關鍵字:遊戲,菜刀

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

廣場舞先停!阿嬤群跳幹大事 動作神到位網笑:薑是老的辣

大陸熱門新聞

毒販開庭出賣 藥頭一句神回瓦解

姐妹慘淪慰安婦 9旬婦淚掀肚皮..

臭酸垃圾山塌下來 壓死放牛兄弟

獨/北京台大校友會成立 郭大維..

蒸饅頭爆炸 1男被炸到內臟外露

中國國航再出包 班機緊急返航

北京台大校友會 過半成員近五年..

身家6200億富豪!堅持擠經濟..

大陸學者:霧霾越嚴重「森林長越..

CCTV點名B站低俗 傷害遠超..

偷3.2萬8天花光 父揍完捶牆..

婆媳扭打!兒心疼逼80歲老母吃..

機師抽菸釀禍 國航僅賠模型 

金針菇是新物種!自然界根本沒有

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面