90公斤4個孩子的媽被笑是河馬...三層肉練出傲人馬甲線

▲有4個孩子的佩吉(Peggy Pullen)體重200磅(約90公斤),靠著健身與飲食,10個月減重80磅(約36公斤)。(圖/翻攝自IG/peggy_pullen,下同)

國際中心/綜合報導

美國猶他州48歲的佩吉(Peggy Pullen)是4個孩子的媽,懷孕的關係胖到200磅(約90公斤),有次去游泳池被陌生小孩嘲笑是「河馬」,讓她大受打擊,決定開始到健身房運動,連其他健身會員都笑她「又老又胖的女人」。佩吉每天鍛鍊,10個月減重80磅(約36公斤),腹部從原本的三層肉練出傲人的馬甲線。

外媒綜合報導,佩吉就像許多媽媽一樣,犧牲奉獻給家庭,沒有時間照顧身材。她在懷孕期間,一度胖到240磅(約109公斤),於是開始嘗試電視上所教的減肥知識,用不健康的方法瘦到200磅。佩吉聽到「河馬」的嘲笑後,她先是躲在家中大哭一場,甚至關在臥室裡不吃不喝,甚至不與家人說話,每天自問「為什麼要說這種話傷害我?」,與外界斷連一切。

佩吉踏出臥室下定決心減肥,報名健身房為期12周的減重項目,沒想到到健身房裡的會員瞧不起她。她表示,有許多在健身房運動的人,都不願意與她交談,「不喜歡和一個又老又胖的女人待在同一個空間內。」

不管如何嘲笑,佩吉仍每天鍛鍊,10個月內減重80磅,不過長期保持身材比短期內減肥更困難,但她仍每天持續健身,練就一身肌肉。佩吉笑認為,改變的不只身材,還有內在的想法,「一個人如果能改變自己的心態,就能做到任何事。」

'

關鍵字:馬甲線,健身,肥胖,北美要聞

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

新奇熱門新聞

德國女警超火辣 9萬粉絲求逮捕

俄羅斯女警短裙辣到噴鼻血

老媽路上隨機秀照片 幫兒把到正..

母誤送兒羊玩偶 回家驚覺有巨洞

娶越南新娘被笑?其實有3大好處

縱慾無法出賽 LOL主將再發文

億元風神現國道!大家猜車主是他

佐倉絆黑人解禁 感覺內臟要破了

正妹房仲賣5間 用身體成交玩3..

爽擠連線7顆衛星粉刺!網重看3..

男女咖啡店做愛 店員欣賞直播

50歲母懷兒種!生「兒子兼孫子..

星巴克點中杯很蠢?他曝製作秘辛

票選最離譜室友 蒙古妹完爆眾人

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面