90公斤4個孩子的媽被笑是河馬...三層肉練出傲人馬甲線

▲有4個孩子的佩吉(Peggy Pullen)體重200磅(約90公斤),靠著健身與飲食,10個月減重80磅(約36公斤)。(圖/翻攝自IG/peggy_pullen,下同)

國際中心/綜合報導

美國猶他州48歲的佩吉(Peggy Pullen)是4個孩子的媽,懷孕的關係胖到200磅(約90公斤),有次去游泳池被陌生小孩嘲笑是「河馬」,讓她大受打擊,決定開始到健身房運動,連其他健身會員都笑她「又老又胖的女人」。佩吉每天鍛鍊,10個月減重80磅(約36公斤),腹部從原本的三層肉練出傲人的馬甲線。

外媒綜合報導,佩吉就像許多媽媽一樣,犧牲奉獻給家庭,沒有時間照顧身材。她在懷孕期間,一度胖到240磅(約109公斤),於是開始嘗試電視上所教的減肥知識,用不健康的方法瘦到200磅。佩吉聽到「河馬」的嘲笑後,她先是躲在家中大哭一場,甚至關在臥室裡不吃不喝,甚至不與家人說話,每天自問「為什麼要說這種話傷害我?」,與外界斷連一切。

佩吉踏出臥室下定決心減肥,報名健身房為期12周的減重項目,沒想到到健身房裡的會員瞧不起她。她表示,有許多在健身房運動的人,都不願意與她交談,「不喜歡和一個又老又胖的女人待在同一個空間內。」

不管如何嘲笑,佩吉仍每天鍛鍊,10個月內減重80磅,不過長期保持身材比短期內減肥更困難,但她仍每天持續健身,練就一身肌肉。佩吉笑認為,改變的不只身材,還有內在的想法,「一個人如果能改變自己的心態,就能做到任何事。」

'

關鍵字:馬甲線,健身,肥胖,北美要聞

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

高材生請客遭同學「一刀捅心」 殘忍割斷頸全因2年前1句話...

新奇熱門新聞

嫩媽自拍乳汁狂射鏡子 網:我來

鼻血流10天!夾出活體木耳狂蠕..

無碼帶流出 長谷川留衣16分片..

觸手扭動超獵奇 海邊現詭異生物

她35歲遇見親弟弟 瘋狂陷入愛..

ATM故障12天才修 55萬鈔..

足球熱 帶妹上摩鐵邊看邊%%

女歌手沒穿內褲熱舞!「妹妹」全..

肝腸擠出體外!輕撞扯爆薄膜亡

AV女優「潮吹」造假 偷藏透明..

2年前玩魔獸被逼裝妹!男近況震..

老闆送員工搭6萬郵輪 遊5日沖..

結紮大叔通輸精管!21歲妻新婚..

空姐解衣扣露嫩奶 網友鼻血流乾..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面