只有台灣人會用超商飲食區? 問了日本人…結果大逆轉

▲大部分日本人說,會使用超商飲食區。(圖/翻攝「Sanyuan_JAPAN 三原慧悟」YouTube/下同)

網搜小組/綜合報導

您會在超商吃東西嗎?日本網路紅人「三原慧悟」表示,只有台灣人會使用超商的飲食區,他在日本沒看過有人這樣做,但他實際詢問日本人,結果讓他大吃一驚。

三原慧悟街訪9人,結果只有兩人回答沒在用,原因分別是「沒有想在超商吃東西的感覺,會在家裡吃」、「不會想在那種地方吃飯或讀書」。

另外,會使用超商飲食區的人說,「馬上想吃的時候會吃」、「一邊吃東西一邊看書,代替簡餐店」、「太早出門時」、「放學回家跟朋友一起吃東西」。

對此,許多網友說,「日本很多飲食店前也有椅子讓客人吃,日本沒人邊走邊吃的,所以台灣人進去店,邊吃或喝飲料邊挑東西,是會被日本人討厭,會被趕出去」、「日本的飲食區那麼難用,椅子矮、桌子矮,台灣便利商店飲食區是咖啡廳等級的欸」。

▼有日本人說,會在超商飲食區邊吃東西邊看書。

▼《調查了只有台灣人才會用的便利商店用法,結果竟然是…》。(影/取自YouTube,若遭移除請見諒)

關鍵字:超商,三原慧悟,飲食區

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

生活熱門新聞

三寶插隊 霸氣水泥車10秒全趕..

低血糖吃東西 乘客竟遭阿伯辱罵

USB孔充手機超NG 這3種充..

小黃運將七夕前完婚 浪漫吻植物..

中和喜來登遭冠中國台灣 解約虧..

帶兒《與神同行》被阻 家長砸店

台女孩製日語短片 日網:好可愛

iPhone 7賣520元 加..

七夕快樂!星巴克今天買一送一 ..

丟支票被要求1600報酬 他怒..

台灣躲過10颱侵襲 吳德榮揭原..

10乘客沒舉手「公車過站」 女..

女友鬧脾氣開門下車!他秒關門開..

網友神解「美廉社」酒超多原因

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面