根本懶打字!親兄弟姊妹「Line對話曝光」 網友笑:我家也是

▲網友PO出和親弟的Line對話,兩人完全無法聊下去。(圖/翻攝爆廢公社)

網搜小組/綜合報導

現代智慧型手機發達,通訊軟體成了親人、朋友、同事間溝通最佳管道,Line、FB牽起遙遠空間,連對方有沒有讀都能秒知。不過和最親近的家人對話,是否和麻吉大不相同呢?就有網友貼出和親弟弟對話截圖,超省話讓眾人笑翻,直說自家也是這樣!

網友日前在「爆廢公社」貼文,分享和自家親弟弟的Line上對話的截圖,兩人永遠會在2句話之內取得共識、終止話題。在近1個月的時間內,哥哥大致維持著一星期傳訊1次的頻率,內容都是「我女友今天睡這哦」;弟弟更是省話高手,回覆永遠1字搞定,不多也不少,1個月下來只打出4個「好」字。

請繼續往下閱讀...

▲親人間太過親近、熟悉,對話時總給人敷衍的感覺。(圖/翻攝爆廢公社)

網友相當無奈,好奇眾人跟兄弟姐妹是否很有話聊,「我跟我弟的聊天內容永遠都是這些」。兩人對話笑翻無數網友,亦引發熱烈討論,「是要你弟睡沙發嗎」、「你下次改打『我女友今天睡你那喔』看你弟回什麼,一樣是好的話......」「就是要弟弟閃遠點乾脆別回來的意思啦」。

此外,許多網友相當有共鳴,受到原PO「感召」,紛紛貼出和家人的對話訊息。看來大家和最親近的家人反倒話不投機,通常只有特定需要時,才會主動開口對話,內容除了相當「實用」,更惜字如金,連多說上幾句都懶,完全不同於和朋友天南地北大聊、特聊的好感情阿。

▼親人對話最終型態?連字都沒有只比個讚。(圖/翻攝爆廢公社)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

辦28人性愛趴直擊女友戰6男 男友:給她難忘的20歲生日

生活熱門新聞

一次訂31杯飲料!外送員教一招..

咖啡被打翻!高鐵白T帥哥超暖 ..

準塔巴颱風路徑出爐!逼台甩雨2..

塔巴最快今生成!周五六最靠近「..

大叔插隊點餐 店員秒擊落!她爽..

男夾蛇求解!網友怒:要夾斷牠嗎

1.3億風神等5年領牌了 後照..

就在家門口!颱風「塔巴」可能生..

1萬2請新秘!新娘被畫得像鬼...

兒狂鑽胯下 美媽腳開開崩潰:回..

中秋節買吐司!老闆燦笑他卻好心..

陽明交大合併案通過 陽明學生會..

阿北賣50元芒果牛奶 她淚推助..

車禍男搶救不治!清潔員「他走出..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面