帥慘了!「特勤張孝全」1張照征服 IG裡的祕密讓女網友心碎

▲女網友分享IG上看到的超帥特勤,眾人直呼像張孝全!(圖/翻攝爆廢公社)

網搜小組/綜合報導

近年帥哥小鮮肉當道,尤其警察因為勤務需要,得勤奮鍛鍊保持體態,當稱職的人民保母,而高顏值、好身材讓他們在街上不時成為女孩們的目光焦點。現在,一張「特勤張孝全」值勤照在網上瘋傳,認真的男人最帥氣,萬千少女都想要「報警處理」!

黃姓女網友8日中午在「爆廢公社」貼文,表示男友分享一張帥氣的警察照片給他,圖中只見一名持槍的特勤人員全副武裝,看似正在執行勤務,眼神凝視前方,神情相當專注,配上壯碩健美的身型顯得特別有魅力。

請繼續往下閱讀...

照片貼上網,吸引女網友爆量朝聖、討論,戀愛聲四起,更有不少人說神似男星張孝全,「有些張孝全感」、「現在警察都超帥的,還有肌肉,哦耶」、「辛苦了,我只看到他的專業」、「好有型喔」、「我以為張孝全」、「帥的氣息好讚」「哦哦哦哦這個很可以喔喔喔」、「真的不是張孝全在拍電影嗎」、「在哪?我在犯罪了」、「妳們都閃開,我要抱警處理。」

大批女網友搶著想知道「特勤張孝全」真相,可惜PO文的黃姓女網友透露,他已經有女朋友了,為了不要帶來困擾,只好不公開IG帳號。此外,也有認識特勤的網友分享臉書截圖,指他和空姐女友相當幸福甜蜜,不時會拍照放閃秀恩愛。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面