獨/不怕女友查!大學生開發「紳士狗」 用Line就能看A片

▲「紳士狗」上線不過5天時間,吸引超過15萬網友加好友。(圖/記者黃君瀚攝)

記者黃君瀚/台北報導

隨著智慧型手機進步快速,近期通訊軟體商將重心放在「聊天機器人」(Chat Bot)上。去(2016)年,成大資工系團隊打造一款「PPAV」機器人,可輕鬆查找AV女優,還能自動推送A片;江山代有才人出,有位雲科大學生自製Line Bot「紳士狗」,只要輸入關鍵字,馬上就能找到色情影片,更號稱「不怕女友查」。

開發者雲科大學生在Dcard曝光這段歷程,「是一個想拯救全世界男人的偉大故事」。他說,該校宿舍網路限流8GB,但超過了不會提醒,為了造福人群,他決定寫一個LINE對話機器人,同學只要加它好友,快超流前便能獲得提醒。完成後,他又想到其他可能性,像是做一個「萬用雲科回答」,學妹可以當工具利用,解放所有「工具人」。

請繼續往下閱讀...

▲打開Line加「紳士狗」好友,即可展開互動。(圖/記者黃君瀚攝)

他舉例,當有學生加機器人好友,輸入「宿舍區門壞掉了」,系統會回應幾種解決方式,「先上網報修,然後上FB爆料,最後通知校長。」不過,在設計初期分析誤判的機率很高,甚至有時還會找到色情網站,為了不要嚇跑女性使用者,他還嘗試加入隔離色情資訊的機制。

機緣巧合,雲科男有個「強者朋友」,相當熱心提供數百個色情網站連結,讓他很快就能建立過濾機制,排除機器人搜到色情資訊。這時,他靈光一閃,「我何不將所有色情影片,融合在LINE bot中?我可以造福全世界阿!」就這樣,他和朋友開始用心鑽研,精選廣告少、評價優良網站,再請設計系學弟設計Logo、網頁樣式,更靠著班上技術神人協助,推出聊天機器人「紳士狗」。

▲記者實測,一開始鍵入「三上悠亞」結果搜尋失敗。(圖/記者黃君瀚攝)

「紳士狗」一推出瞬間爆紅,簡潔的設計、良好的使用體驗,讓人完全看不出是學生設計的產品。只要打開Line,輸入「@zfm0129b」,將「紳士狗」帳號加入好友就能開始使用,從外觀和介紹上,完全看不出來是「搜A片」程式。使用時,只要在對話框鍵入搜尋關鍵字,系統就會從各大色情網站中篩選結果,不管是AV女優、番號、類型都能搜,智慧程度更勝「PPAV」。

驚人的是,「紳士狗」團隊更加入許多實用功能,諸如18 禁提醒、社群評分、站內搜尋、銷毀搜尋紀錄,上線不到1星期,已吸引15萬人加好友,「有了他,誰還要FC2」。根據官方數據,「紳士狗」晚間同時在線使用的人數高達2300人,使用者中近30%是女性,該軟體深得網友喜愛。

▼隨後測試多組關鍵字,不管是AV女優、影片類型「紳士狗」都能快速找到。(圖/記者黃君瀚攝)

▼「紳士狗」從官網到臉書粉專,設計感十足,簡潔又有品味。(圖/翻攝官網)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面