展場SG正妹神似妙麗 網友讚「天菜」直呼:我戀愛了

最近剛落幕的電玩展,PTT鄉民討論一名漂亮正妹,有人認為她神似「妙麗」艾瑪華森和周子瑜。(圖/翻攝自PTT,下同)

網搜小組/綜合報導

最近台北國際電玩展才剛落幕,不少玩家除了去現場欣賞最新電玩遊戲外,另外一個重頭戲,就是去捕捉現場的SG(Showgirl)。現場各個攤位都有不少正妹,每位男性絕對不會放過機會捕捉,其中有一名SG引發PTT網友熱烈討論,外貌神似「妙麗」艾瑪華森(Emma Watson),也有部分神似周子瑜。

►想看更多展場SG神正妹---小潔_Mina的美照,請點選這裡►

[廣告]請繼續往下閱讀...

PTT的表特版上,23日有網友先po出一名SG的照片,之後又有另名網友po出同一名SG的照片,直呼她超可愛,某些角度更神似神似「妙麗」艾瑪華森,甚至還大讚本人超可愛,希望能神出她的臉書。

這名正妹的照片隨即引發網友熱烈討論,紛紛留言直呼「根本是天菜」、「超像洋娃娃的」、「我戀愛了」等,隨後有網友眼尖認出,這位SG正妹先前就在PTT的表特版上引發網友熱烈討論,她叫做「小潔_Mina」,也有人找到她的臉書粉絲團

《ETtoday東森新聞雲》記者也訪問到小潔本人,對於這次被網友們捕捉熱搜,她感到十分意外也很榮幸。尤其還有人形容神似周子瑜,小潔說「感到十分的開心和驚訝,也很感謝各位的支持,希望大家也可以多多認識我」。

▲有網友神出這名正妹的身分,她叫做小潔_Mina。對於被網友稱讚神似艾瑪華森和周子瑜,她笑稱謝謝大家。(圖/小潔_Mina授權提供,下同)

小潔提到,目前是一名網路模特兒,也參與過廣告、戲劇等眼出,自己很喜歡表演,「希望未來可以嘗試更多不一樣的工作」。有機會的話,期許自己能夠朝戲劇方面發展。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

萌柴露燦笑迷上玩「炒蘿蔔遊戲」 循環伸掌狂要姐姐切:再來一次~

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面