地方 地方焦點

南市交通事故講習 提升員警處理品質及專業技能

▲台南市警局長黃宗仁,特地前往交通事故講習會場為員警授課。(圖/警方提供)

記者林悅/南市報導

台南市警局為推動交通事故分級專責處理制度,兼顧交通事故處理品質與時效,確保民眾權益,自1月3日起至16日止,為期2週,在市警交通警察大隊辦理專責人員分級處理交通事故講習,所調訓之學員,都是對處理交通事故充滿熱忱,且學習態度認真之基層員警。

這次講習採實施室內課程講習講授、室外操作及實地演練等方式教學,遴聘專業師資授課,以提升本市交通事故處理品質。市警局長黃宗仁,特地前往講習會場為員警授課,於課程中與每位員警互動良好,且近距離與員警暢談雲端社區警政的推動及人民最大、基層優先的理念,一定做為員警的後盾,為同員警爭取尊嚴。

黃宗仁局長勉勵員警,處理事故本著為民服務的精神,要公平、公正按部就班,要有同理心,多笑容不生氣,要專業,以作功德心態處理,才能讓工作圓滿順利,黃宗仁局長並一一與每位學員握手打氣後,才結束課程。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

南投浮屍送殯儀館「腳狂抖」!員工嚇瘋打119 高大成揭真相

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面