低調!加FB這帳號「每天送3部A片」 成大資工學生太神啦

▲成大資工學生和朋友一起製作強大的Facebook Messenger機器人。(圖/ETtoday)

記者黃君瀚/台北報導

臉書近期大力推動「聊天機器人」,今(2016)年4月釋出相關API,Facebook Messenger上的機器人生態開始蓬勃發展。在台灣,民眾過去或許還很無感,不過現在來自成大資工系的團隊,打造了一款名為「PPAV」的機器人,不僅能自動推送A片,想查AV女優、找A片全都難不倒「它」!

女網友日前在Dcard貼文,表示有朋友傳了一個臉書粉絲專頁給她,並且透露,只要私訊,「他會傳一些很屌影片,於是我就密了......。」原來,這粉絲團名為「PPAV」,是10月11日才剛誕生的Facebook Messenger機器人,只要傳訊息和它對話,就可進入神秘的黑暗世界。

請繼續往下閱讀...

▲記者實測,輸入AV女優名稱機器人很快會幫你搜尋相關資料。(圖/ETtoday)

記者實測,先到「PPAV」臉書粉絲專頁,接著按下「發訊息」,若是和一般朋友對話,可直接輸入內容,但與機器人溝通,得先點選「開始使用」。成功開始使用後,機器人會先打招呼,「Hello XXX do you have a pen?」這時隨便輸入任何文字,即可開始使用功能,

以下為機器人能提供的功能和服務,若網友想「看片」,可直接輸入「PPAV」;想搜尋A片番號,輸入「#+番號」;搜尋AV女優,「%+女優」;搜尋A片片名,「@+關鍵字」。最後還有「推送A片」功能,只要訂閱每日推播,輸入「GGININ」,每天凌晨0點至1點,機器人會自動分享3部A片。

▲輸入關鍵字,機器人也能幫你找到相關劇情的A片。(圖/ETtoday)

Dcard文章貼上網,吸引大批網友熱烈討論,不論男女均嘖嘖稱奇,「讚!有這麼方便的A片看,知道工程師對於世界的重要性了吧」、「推自家男友和他朋友的產品,這是他們嘔心瀝血的傑作,請大家安心用快樂用,也多多支持多多造福各自的朋友」、「免費片嗎?有點猛欸」、「天啊好好用喔,超感動的」、「真的太謝謝原PO了,真的太好用了。」

▼打開選單,還能傳送建議給PPAV團隊,幫助「台灣之光」更強大。(圖/ETtoday)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

范筱梵老公「3P帝王洗」影片曝光!  2女極樂共浴左右緊貼

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面