高中女生偷訂飲料「遇到鬼」 教官帥氣倚欄杆...抓個正著!

 

▲女高中生偷訂飲料,和外送員約在側門交貨。(圖/翻攝爆廢公社)

網搜小組/綜合報導

俗話說的好,人不輕狂枉少年,在叛逆的青春校園時期,總要偷偷做幾樣違反校規的事,例如帶違禁品、穿便服到校、偷訂飲料、上課睡覺、翻牆出校......。現在就有女學生偷訂飲料,就在前往側門「取貨」時,殊不知教官早就掌握全部行動,悠閒的在必經道路上埋伏,最後來個「人贓俱獲」!

李姓網友5日下午在「爆廢公社」貼文,拍下一段13秒影片,錄下了偷訂飲料學生被教官逮個正著的瞬間。影片中,只見2位女高中生在側門口和飲料外送員見面,以為一切神不知鬼不覺,其實教官早就等在後方大樓,愜意的倚著欄杆目睹全程;當女學生走在返回班級的路上時,直接被教官抓到!站在高處拍影片的網友對女學生行為相當不以為然,留言寫道,「再訂飲料啊」。

請繼續往下閱讀...

▲教官早就掌握線報,悠閒倚著欄杆全程目擊!(圖/翻攝爆廢公社)

影片傳上網,吸引網友爆量討論,許多人搞笑回應,甚至分享當年的妙招,「怎麼只訂飲料,雞排也要一起訂才行啊」、「讀書時常做的事」、「其實是教官叫學生去拿的」、「說老師請客就好了」、「訂教官的就好了」、「哈哈哈哈我國中時代還直接翻圍牆出去外面OK店買勒」、「當初也被抓過,當場20幾杯要喝完」、「沒偷叫過外送別說你讀過書」、「好懷念,以前也是這樣偷偷摸摸的躲教官。」

不過有不少網友好奇,為什麼學校要禁止訂飲料呢,「訂飲料不行嗎」、「為什麼不能訂,學校會不會管太多?」對此,不少人認為學校是站在安全方面著想,「學生要是吃了外訂的食物發生食物中毒,家長不會罵學生只會怪罪學校啊」、「會被記過阿」、「有些學校規定不可以喔,我們學校就是哈哈」、「除非是家長親自送,反正學校的理由都是怕你吃外食食物中毒。」

▼女高中生拿著飲料走回班上,結果GG啦!(圖/翻攝爆廢公社)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

虎斑瞇眼躲桌下 爸以為生病 轉頭一看氣炸:真是個死孩子

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面